ШОУ-БИЗ
Like

Не хуже Галкина: Филипп Киркоров произвел фурор в интернете трогательными видео. Фанаты в восторге!

Август 15, 2017    
Не хуже Галкина: Филипп Киркоров произвел фурор в интернете трогательными видео. Фанаты в восторге!

Певец опубликовал видео с Аллой-Викторией и Мартином в главных ролях


Поклонники Максима Галкина могут наблюдать за личной жизнью артиста ежедневно: в его личном микроблоге регулярно появляются видео с участием коллег, супруги и детей. Особенно нравятся подписчикам ролики с Гарри и Лизой. Юморист уже показывал, как разговаривает с детьми голосом Елены Малышевой, как его дочь дефилирует по пляжу в Юрмале, как малыши вели себя на концерте звездного отца и многие другие забавные ролики.

Примером Галкина вдохновился и бывший супруг Аллы Борисовны Филипп Киркоров. Артист нашел свободное время в плотном гастрольном графике и провел его с детьми. Как прошел отдых с Аллой-Викторией и Мартином, певец показал сразу в трех видеороликах. Поклонники певца увидели, как дети встречают и радостно обнимают отца, распаковывают подарки, гуляют с ним по отелю, как слушают сказку, сидят в зрительном зале на концерте, играют в аэрохоккей и другие моменты из жизни Киркоровых-младших.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева

Филипп Бедросович подобными публикациями поклонников не балует, потому серия роликов быстро собрала множество комментариев: «Очень приятно смотреть на такую семью»; «Они Вас так ждали… Столько радости! Спасибо, что делитесь с нами частичкой тепла!»; «Филипп, вы лучший, шикарный папа. Каждый ребенок о таком мечтает».


Кстати, недавно с Киркоровым на гастролях произошел казус. Во время концерта на сцену поднялась одна из поклонниц артиста и стала исполнять эротический танец. Мужчина от удивления закрывал лицо руками, а после опубликовал видео жаркого танца у себя на странице, назвав смелую фанатку королевой Анапы.


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX