ШОУ-БИЗ
Like

Развод отменяется: муж Леры Кудрявцевой встретил ее в аэропорту с шикарным букетом роз

Август 15, 2017    
Развод отменяется: муж Леры Кудрявцевой встретил ее в аэропорту с шикарным букетом роз

Телеведущая прилетела в Уфу, где ее и встретил любимый мужчина.


Несколько недель назад личный стилист Леры Кудрявцевой, который был знаком с ситуацией в ее семье, рассказал Teleprogramma.pro, что телеведущая поссорилась с мужем и уехала отдыхать в одиночестве.

«Действительно, у Леры серьезные проблемы, они с Игорем поссорились, но все надеются на примирение. Отпуск они провели раздельно. Она очень переживает», — сообщил мужчина. На протяжении нескольких недель Кудрявцева лишь подогревала слухи о проблемах в отношениях с Игорем Макаровым.

В микроблоге знаменитость публиковала тревожные посты о предательстве близкого человека и кадры с родственниками, но, похоже, ей все-таки удалось помириться с супругом. На странице в Instagram Лера опубликовала ролик из аэропорта Уфы, где ее встретил любимый муж, держа в руках шикарный букет белых роз.

В комментариях к публикации пользователи соцсети невероятно обрадовались воссоединению пары и пожелали им семейного счастья.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева
Напомним, Лера Кудрявцева и Игорь Макаров поженились четыре года назад. Для телеведущей этот брак стал третьим по счету, для хоккеиста — первым. У Кудрявцевой также есть взрослый сын Жан от отношений с музыкантом «Ласкового мая» Сергеем Ленюком.

 

 

 

 

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

 

 

 

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX