ПОЛИТИКА
Like

«Таким его еще никто не видел»: Супруга Рамзана Кадырова поделилась трогательным семейным фото мужа и младшего сына!

Август 15, 2017    
«Таким его еще никто не видел»:  Супруга Рамзана Кадырова поделилась трогательным семейным фото мужа и младшего сына!

Пользователи соцсетей считают, что мальчик растет копией своего отца.


Рамзан Кадыров вместе со своей супругой Медни Айдамировой воспитывает десять родных детей и двоих приемных. Старшая среди них  — 18-летняя девушка Айшат. В апреле этого года она вышла замуж за своего избранника спустя две недели после знакомства. Ее возлюбленным стал 19-летний сын погибшего одноклассника Кадырова. Сегодня Медни показала трогательную фотографию мужа с младшим сыном. В октябре самому юному ребенку государственного деятеля исполнится один год.

На фото Рамзан выглядывает из густой зелени, а малыш радостно машет ручками и улыбается. Поклонники восхитились красотой мальчика и отметили, что он растет копией своего отца: «Хорошо когда сын похож на отца», «Как они похожи!», «Очень сильно похож на папу! Как две капли воды». Подписчики также предположили, что малыш похож и на своего дедушку Ахмата, которого не стало в 2004 году.  Супруга Кадырова часто делиться фото и видео, на которых запечатлены их дети с Кадыровым.

смотрите также: 5 жизненно важных уроков от Мэрилин Монро!

В прошлом году сразу  троих сыновей Рамзана поставил на коньки Евгений Плющенко. Об это рассказал глава Чеченской Республики рассказал в соцсети и показал видео, на котором Ахмад, Эли и Адам уверенно держаться на льду с клюшкой в руках. «Мои сыновья быстро стали своими людьми на катке, уверенно чувствуют себя даже с клюшкой. Я думаю, что со временем мальчики смогут достойно играть и в хоккей»,  — отметил Кадыров.

 

👨‍👦😊🌺🌷🌹💐🌸🌼🥀

Публикация от Аллах Велик!!! (@kadyrova_m_m)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX