ШОУ-БИЗ
Like

Хороша чертовка! Дитковските поразила откровенными фото. Только взгляните на ЭТО…

Август 16, 2017    
Хороша чертовка! Дитковските поразила откровенными фото. Только взгляните на ЭТО…

Актриса опубликовала откровенное фото.


Этим летом стало известно, что 29-летняя Агния Дитковските официально развелась с Алексеем Чадовым. Они познакомились еще на съемках фильма «Жара» и потом стали встречаться. Они поженились пять лет назад и у них даже родился сын Федор, но в итоге в мае 2015 года они расстались, а развелись только этим летом через суд.

В апреле этого года актриса стала мамой во второй раз, но кто является отцом ее ребенка точно не известно. В СМИ появлялась информация о том, что папой малыша может быть уроженец Узбекистана Амир и девушка скоро переедет к нему жить.

Пока что, Агния все еще находиться в России и живет у своей мамы Татьяны Лютаевой вместе с сыном Федором. На днях она поделилась достаточно откровенным снимком. На черно-белом фото она запечатлена в кружевном белье, которое подчеркивает ее женственность и пышный бюст. Вероятно таким образом, Дитковските привлекает внимание поклонников к своей персоне, так как теперь она официально свободна.

Популярное: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)

В это время налаживается личная жизнь и у Алексея Чадова.  Несколько дней назад он вышел в свет со своей новой девушкой. На премьеру фильма «Бабушка легкого поведения» он пришел не один, а с таинственной спутницей. Так как он не хотел попасть в объективы фотокамер, то вошел в кинозал практически последним, минуя красную дорожку. Вероятно он не хочет придавать огласке свои отношения с красивой брюнеткой.

 

#АгнияДитковските

Публикация от АГНИЯ ДИТКОВСКИТЕ (@agneditkovskite)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX