ШОУ-БИЗ
Like

Нестерильная любовь! Обнаженная Анисина исполнила интимный танец. Зачем он такое выкладывает

Август 16, 2017    
Нестерильная любовь! Обнаженная Анисина исполнила интимный танец. Зачем он такое выкладывает

Анисина станцевала для Джигурды «танец нестерильной ЛюбвИ»


Пара отпраздновала победу над недоброжелателями.

Скандально известный артист Никита Джигурда опубликовал в своем «Инстаграме» ролик, где его возлюбленная, фигуристка Марина Анисина, исполняет зажигаетльный танец на носу яхты, плывущей вдоль живописного пейзажа.

Любопытно, что в руках спортсменка держала пиратский флаг. Шоумен заявил, что этот «танец нестерильной ЛюбвИ» Анисина подарила ему в честь того, что они снова отбили очередные атаки пранкеров и СМИ.

Популярное: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)

В подписи к публикации артист вспомнил свое стихотворение 10-летней давности, когда фигуристка еще не была его официальной и венчаной женой:

«Буду ждать я пока не созреет
в Деве мой Огонь неземной,
чтоб с пиратским платком на шее
Дева пьяная стала мной!»

 

JAH-NAT-HAN BRATASH G AL AIR В честь того, что мы отбили очередные атаки пранкеров, грязной лжи жёлтых СМИ и, заранее приготовленную для меня чёрными риелторами коммерческую ловушку в Белоруссии — Богиня АНИС подарила мне танец нестерильной ЛюбвИ на носу лодки, с которой перед этим выпал один из охранников Марины! А я вспомнил своё стихотворение, которое написал десять лет назад, когда уже добился взаимности от божественной Анисиной, но уступал Её просьбам хранить в тайне наш роман и говорил, что буду ждать согласия Богини стать моей женой! Вот пророческое четверостишие из этого стиха, которое спустя 10 лет воплотилось в жизнь:😜 Буду ждать я пока не созреет в Деве мой Огонь неземной, чтоб с пиратским платком на шее Дева пьяная стала мной!😂 P.S. Полная версия у меня ВКОНТАКТЕ. #джигурда #маринаанисина #эллада #любовь #love

Публикация от НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX