ШОУ-БИЗ
Like

Тимати вернулся к бывшей: кем оказалась его избранница

Август 16, 2017    
Тимати вернулся к бывшей: кем оказалась его избранница

Именинник пригласил на личное торжество Алену Шишкову

Сегодня Тимуру Юнусову, известному как рэпер Тимати, исполнилось 34 года. С самого утра мужчину поздравляют близкие и коллеги. Трогательную речь посвятила сыну мама артиста. «Врачи предполагали, что будет девочка, но я упрямо верила, что смогу осуществить мечту своего Папы и Мужа о внуке и сыне! Потом 9 месяцев томительного ожидания… Муж привёз меня в роддом… Родной, я никогда не забуду твоего волнения, это дало мне возможность пережить последующие 15 часов!

И вот, когда силы были на исходе, умный доктор сказал: » Смотри на часы, если родишь через 15 минут, это будет мальчик!» Мгновенно открылось «второе дыхание», и через 10 минут я увидела на груди уменьшенную копию своего мужа! Мой первый сын! Мой эксперимент, моя упрямая вера, мои слёзы и волнения!…», — написала в личном микроблоге Симона Юнусова.

 

Звездного отца забавно поздравила также его 3-летняя дочь Алиса. Девочка бойко прочитала стихотворение, а после записала папе трогательный ролик, в котором много раз призналась Тимати в любви.

Читайте также: «Вульгарность зашкаливает!» 49-летняя Валерия опубликовала фото в купальнике. Но тут все увидели…

Только в Инстаграме Алены Шишковой, матери Алисы и бывшей избранницы Тимати, не было обращения к рэперу. По всей видимости, девушка поздравила Юнусова лично, ведь блондинка приглашена на день рождения певца. Алена продемонстрировала поклонникам наряд, в котором пришла на праздник экс-партнера, а в подписи сообщила, что вечеринка в честь Тимати начинается.

 

Timati's birthday party is about to start!🎉🎂🎊🎈 Make-up&hair by @kuchumova_selya 😘

Публикация от Alena Shishkova (@missalena.92)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX