ШОУ-БИЗ
Like

Еще одна потеря : Наталья Фриске не смогла спасти близкого человека…

Август 16, 2017    
Еще одна потеря : Наталья Фриске не смогла спасти близкого человека…

Сестра известной певицы сообщила поклонником печальную новость.


Наталья Фриске в конце июля опубликовала фото своей подруги Ксюши и попросила помощи: «Ребятки, моей подружке поставили страшный диагноз Лимфома в левом желудочке сердца. Ищем щас хороших врачей, клиники, и все в этом духе», — написал она на своей странице в соцсети. Девушка отметила, ее подруга очень плохо себя чувствует, а опухоль оказалась неоперабельной и требует медикаментозного лечения.

С того дня прошло всего три недели. Сегодня Наталья сообщила печальную новость о том, что ее близкую подругу спасти не удалось. «Покойся с миром моя маленькая…я всегда буду помнить тебя…ты в моем сердце…», — написала она. Пользователи Сети тоже выразили свои соболезнования.

Популярное: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)
 

Они были удивлены тем, как быстро болезнь лишила жизни молодую девушку: «Боже, какая молодая… как жаль.. жить и жить…», «Как так? Почему так быстро? Зачем? Покойтесь с миром».

Наталья часто вспоминает о своей сестре Жанне Фриске, которая тоже умерла от рака два года назад. Она периодически делится с поклонниками редкими кадрами знаменитости, которые до этого не были опубликованы. Так на днях она показала фото певицы, на котором та гуляет со своей собакой — лабрадором Уиллисом. Жанна в кадре выглядит умиротворенной и счастливой. Поклонники поблагодарили Наталью за возможность вновь увидеть любимую артистку, пусть и только на фото.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX