МИР
Like

Знаменитый режиссер изнасиловал 13-летнюю девочку: От этого волосы дыбки становятся!

Август 16, 2017    
Знаменитый режиссер изнасиловал 13-летнюю девочку: От этого волосы дыбки становятся!

83-летний Полански снова в центре скандала

Знаменитого 83-летнего режиссера Романа Полански снова обвинили в изнасиловании.

Об этом сообщает The Los Angeles Times.

С обвинениями выступила 60-летняя женщина, которую издание называет Робин.

По ее словам, Полански изнасиловал ее еще в 1973 году в Южной Калифорнии. Тогда Робин было 16 и она не рассказала дома о случившимся, потому что боялась, что ее отец посадит Полански на всю жизнь.

Адвокат Полански пока не комментировал заявление Робин. Женщина решилась на обвинение, после того, как Саманта Геймер, которая обвиняла Полански в изнасиловании, решила прекратить судиться.

Саманта Геймер, которую в возрасте 13 лет изнасиловал режиссер Роман Полански, попросила суд Лос-Анджелеса прекратить дело о совершенном против нее преступлении.

Читайте также: «У вас кровь на руках»: американцы вышли на протест против Трампа

 

Она считает бессмысленным сажать в тюрьму 83-летнего человека, а еще устала от судебного процесса, который с перерывами идет уже 40 лет.

Адвокат Саманты считает, что Полански надо вернуться в США из Франции, где он прячется от правосудия, и создавать картины, ведь он очень талантливый режиссер, которому вряд ли много осталось.

Напомним, что в мире кино это не первое многолетнее дело об изнасиловании. Так, приемная дочь легендарного режиссера Вуди Аллена обвиняет его в сексуальном насилии, которое он якобы совершал, когда она была ребенком.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX