ШОУ-БИЗ
Like

Где они нашли друг друга? Дарья Сагалова впервые показала мужа. Зачем она такому красавцу?

Август 17, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Где они нашли друг друга? Дарья Сагалова впервые показала мужа. Зачем она такому красавцу?


В Москве состоялась закрытая премьера комедийного фильма «Бабушка легкого поведения». 

Дарья Сагалова стала гостьей мероприятия вместе с мужем, предпринимателем Константином Масленниковым. Актриса впервые за долгое время появилась на публике в сопровождении супруга, который редко выходит с Дарьей в свет.

О полном взаимопонимании в семье свидетельствовал наряд пары – бледно-желтый блейзер Масленникова в точности совпадал по оттенку с элегантным костюмом-двойкой его жены, состоящим из расклешенных брюк и топа с баской.

Дарья и Константин перед свадьбой как следует проверили свои чувства. Перед тем как пожениться, пара была знакома больше 8 лет.

Долгое время Сагалова и Масленников скрывали свой роман от друзей и близких – даже рассказывали всем, что они сестра и брат. Вспоминая то время, Дарья улыбается: «Наверняка мы чувствовали, что будем родственниками!».
Свадьба Сагаловой и Масленникова состоялась в январе 2011 года. К началу совместной жизни влюбленные успели настолько хорошо изучить друг друга, что им не потребовалась длительная притирка характеров. В семье царят полное взаимопонимание и поддержка.

Летом 2011 года у супругов родилась дочь Елизавета.

Дарья тяжело пережила беременность – не только набрала 18 килограммов, но и страдала от послеродовой депрессии.
Благодаря поддержке мужа актриса восстановила прекрасную форму, которую сохранила после рождения в 2015 году младшей дочери Стефании.


Дарья Сагалова — любимая сотнями тысяч телезрителей Света Букина из ситкома «Счастливы вместе» — почти 4 года не снимается в сериалах и фильмах и не участвует в театральных постановках.


 Вам понравится: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)


Актриса занимается воспитанием двух дочерей – шестилетней Елизаветы и двухлетней Стефании. Все свободное время Дарья отдает школе танцев для детей, которую открыла в 2009 году. В Instagram она регулярно делится трогательными фото и видео со своими маленькими учениками.

 

Внимание, кастинг!!!)) Я набираю талантливых и профессиональных хореографов в связи с открытием ещё одного филиала школы танцев!!! Если вы не можете жить без танца, если вы в тренде и у вас есть образование и опыт работы, я очень вас жду!!!!! Подробности в личке… нужны педагоги по всем направлениям!! @sagalova_dance_school одна большая семья.. поэтому если вы попадаете к нам, навсегда остаётесь родной душой)) #школатанцев #новыйнабор #хореограф #работахореографом #постановщик

Публикация от Дарья Сагалова (@dariasagalova)



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX