ПОЛИТИКА
Like

«Мажор с криминальными прошлым»: Вы не поверите какими богатствами владеет сын Пескова! (видео)

Август 17, 2017    
«Мажор с криминальными прошлым»: Вы не поверите какими богатствами владеет сын Пескова! (видео)

Российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал расследование о сыне пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова

В частности, сын Пескова от первого брака Николай Чоулз в России владеет обширным автопарком.

«Он пользуется только лучшими автомобилями. Сам он ездит на новом Range Rover, патриотично обвязывая зеркало георгиевской ленточкой. Такой стоит 9 млн рублей. Также в его автопарке были замечены Ferrari, Mercedes CLA и мотоцикл Harley-Davidson», — отмечает Навальный.

Чоулз наплевательски относится к правилам дорожного движения. На него выписано 116 штрафов. Также у сына Пескова есть персональная лошадь для занятий конным спортом.

В собственности сына Пескова имеется 110-метровая квартира в центре Москвы. Такая стоит 25-30 млн рублей ($415-500 тыс.). Также у него была квартира на Рублевке за 7 млн рублей, которую он недавно продал.


смотрите также: 5 жизненно важных уроков от Мэрилин Монро!

При всем этом у Чоулза отсутствует бизнес. Он недолго числился корреспондентом пропагандистского канала Russia Today, однако при этом смог сделать лишь несколько сюжетов. С 2015 года Чоулз вообще нигде не работает.

В Англии Чоулз имел два дела и отсидел в тюрьме более года. В России же он отказывался платить алименты на дочку. Также заводилось уголовное дело о нападении на собственную бабушку. Но оно было прикрыто.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX