ШОУ-БИЗ
Like

Как модель: 48-летняя Светлана Бондарчук выглядит на 20 лет моложе

Август 18, 2017    
Как модель: 48-летняя Светлана Бондарчук выглядит на 20 лет моложе

Поклонники знаменитости уверены, что после развода она лишь похорошела и помолодела.

Главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук в марте прошлого года развелась с режиссером Федором Бондарчуком после 25 лет совместной жизни.
Бывший муж знаменитости уже через несколько недель после расставания с женой нашел утешение в объятиях молодой актрисы Паулины Андреевой, а в личной жизни Светланы перемен пока не произошло.


Однако, глядя на фото знаменитости, которые она щедро публикует в своем Instagram, пользователи Сети сошлись во мнении, что после расставания с Федором его бывшая жена заметно помолодела, постройнела и стала выглядеть счастливее.


Практически всю вторую половину лета Светлана провела в путешествиях по теплым краям – была на экзотических островах с белоснежными песчаными пляжами, бродила по старым улочкам портовых городков, встречалась в друзьями на разных курортах и старалась не отказывать себе в радостях жизни. В последнее время на ее странице в Сети все чаще появляются снимки, на которых она запечатлена в бикини, в коротких шортах и юбках или откровенных платьях в бельевом стиле.


А недавно Бондарчук опубликовала кадр из модной фотосессии, на котором она позирует вечернем платье и темно-синих бархатных ботфортах, которые удачно подчеркнули бронзовый загар на ее стройных бедрах.


Это фото произвело фурор среди подписчиков знаменитости, которые были поражены тем, как молодо и свежо выглядит 48-летняя Светлана.
Многие не смогли удержаться от того, чтобы оставить свой восторженный комментарий по поводу цветущего внешнего вида бывшей жены Федора и отметили, что развод ей только к лицу.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева
«Ну нельзя быть красивой настолько», «Нереальная красавица», «Шикарная женщина», «Хулиганка», «Ух ты, какая шикарная девушка», «Я бы женился», «Девушка моей мечты», «Лет на 20 моложе, чем год назад», «Роскошная!», «Ноги!!! Стиль!!! Красота!!!», «Все-таки, отсутствие неправильного и паразитирующего на ваших нервах мужчины, дает свои результаты!

Вы после развода выглядите как девочка! И это красноречивее всех слов, говорит о том, какое верное решение вы приняли»,
— написали восхищенные внешностью Светланы поклонники 

 

🐒🌴

Публикация от VR (@a030aa)

 

💜💗 #walkofshamemoscow

Публикация от VR (@a030aa)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX