ШОУ-БИЗ
Like

Скончалась, едва покинув клинику: стала известна причина смерти Веры Глаголевой

Август 18, 2017    
Скончалась, едва покинув клинику: стала известна причина смерти Веры Глаголевой

Российская актриса Вера Глаголева скончалась внезапно, спустя несколько часов после возвращения из немецкой клиники.

Одной из причин скоропостижной смерти называют рак желудка.

Об этом пишет "Московский Комсомолец", ссылаясь на слова супруга Глаголевой.

Причину смерти Веры Глаголевой до сих пор не установили. Лишь после того как ее супруг Кирилл Шубский приоткрыл этот занавес, стало известно, что артистка боролась с онкологическим заболеванием. Вероятно, с раком желудка.

Согласно источнику, Глаголева посетила одну из клиник в Баден-Бадене (Германия), а смерть наступила уже спустя несколько часов.

По словам Шубского, в округе Баден-Бадена клиник для больных онкологией практически нет, ближайшие центры находятся только во Фрайбурге и Мюнхене. Однако Глаголева обратилась в клинику Шварцвальд-Баар в лесном массиве пригорода, которая действует при Университете Фрайбурга.

Отмечается, что учреждение специализируется на лечении внутренних органов и раковых образований в районе брюшной полости. Судя по всему, там актриса и начала лечение.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева

Также журналистам удалось узнать у супруга знаменитости, что в данный момент родственники артистки также находятся в Германии, где занимаются подготовкой всех необходимых документов для транспортировки тела в Россию.


Шубский добавил, что вопрос логистики, особенно если это касается умершего за рубежом человека, является самым сложным. По предварительной информации, тело его супруги будет доставлено в Россию к концу недели.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX