ШОУ-БИЗ
Like

Сказочная жизнь! Внучка Алисы Фрейндлих поделилась планами на медовый месец. Все в восторге!

Август 18, 2017    
Сказочная жизнь! Внучка Алисы Фрейндлих поделилась планами на медовый месец. Все в восторге!

Девушка мечтала о торжестве как в голливудских фильмах. Внучка Алисы Фрейндлих Анна Тарасова получила предложение руки и сердца в Диснейленде. Именно поэтому она захотела организовать праздник по мотивам сказки «Спящая красавица».


14 августа внучка знаменитой актрисы Алисы Фрейндлих Анна Тарасова сыграла пышную свадьбу. Она связала свою жизнь с молодым актером Алексеем Мышинским. Регистрация брака прошла за два дня до торжества. Влюбленные не стали звать родственников и друзей, а собрали всех на большом празднике. 

Девушка рассказала, что молодой человек сделал ей предложение руки и сердца во время отдыха в Диснейленде, около замка Спящей красавицы. Это событие навсегда врезалось в память Анне, а потому и всю свадьбу она решила организовать в стиле волшебной заграничной сказки. Она даже попросила своих друзей сделать арку в виде замка. 

«Я с самого начала настаивала на выездной регистрации, как у Джулии Робертс или Дженнифер Лопес в голливудских фильмах. Проблема была в том, что в нашей стране официальное заключение брака вне ЗАГСа запрещено, поэтому пришлось делить свадьбу на два дня», — объяснила Тарасова.


Девушка признается, что получила огромное количество комплиментов – многие ее подруги пришли в восторг от ощущения волшебства диснеевской принцессы. Анна сообщила, что не любит банальности, поэтому хотела сделать торжество особенным. Она не стала бросать в толпу незамужних подруг букет, чтобы избежать потасовки. Жених поддержал затею невесты и вместо подвязки кидал бутоньерку. Также всех гостей ждал особенный сюрприз от пары.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева

«Еще мы с Лешей сделали музыкальный клип — монтировали его в последний момент, ночью перед свадьбой. Есть определенная песня, под которую он мне сделал предложение, — это «Нынче ты узнал любовь» из мультфильма «Король Лев». Видеоролик получился очень нежным и при этом не без чувства юмора», — рассказала Тарасова.
Внучка Алисы Фрейндлих рассказала изданию Sobaka.ru и о свадебном путешествии. Молодожены решили отправиться на Запад, а потому выбрали США для медового месяца.

«Сразу решили, что это будет Америка. Мы очень активные ребята и не приемлем отдых в формате пляжа. Тем более, в новом статусе мужа и жены хочется многое посмотреть. Америка — это страна, где можно посетить города с разным колоритом и ритмом жизни, поэтому мы посчитали ее идеальным вариантом. Теперь находимся в предвкушении поездки и ждем очередного визита в Диснейленд, к замку, который озаглавил всю нашу свадьбу», — объяснила девушка.

 

 

Анна @annatarasova в День Свадьбы #tatyanaparfionova #parfionova #parfionovaweddingcouture

Допис, поширений TATYANA PARFIONOVA (@tatyanaparfionova)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX