ШОУ-БИЗ
Like

Пропавшего Евгения Осина наконец-то нашли: Это место ужасает…

Август 19, 2017    
Пропавшего Евгения Осина наконец-то нашли: Это место ужасает…

Певец несколько дней не выходил на связь с родственниками.

О том, что Евгений Осин пропал, стало известно сегодня. Родственники певца три дня не могли с ним связаться и поэтому обратились в полицию и подали заявление о розыске. К счастью, артиста удалось быстро найти. На данный момент он находится в Москве в реабилитационном центре, в котором лечат от алкогольной зависимости. Мужчина был помещен туда по предложению друзей, об этом сообщает агентство «РИА Новости» .

Вероятно, это произошло сразу после того, как в эфир вышла передача «Пусть говорят» вчера вечером. В ней соседи Осина рассказали о том, что он может по несколько дней сидеть, не выходя из квартиры, и не отвечать на звонки. Соседи о нем заботились: приносили еду и помогали чем могли. Так как с певцом не общались ни родственники, ни друзья, ведущий передачи Дмитрий Борисов обратился к близким Евгения и попросил прийти к нему на помощь. После этого стало известно, что артист пропал.


смотрите также: 5 жизненно важных уроков от Мэрилин Монро!

Вероятно, знакомые Осина увидели кадры, на которых редакторы шоу пришли к певцу и застали его не в очень приятном виде. Евгений был полураздет и еле стоял на ногах. «У меня проблемы», — единственное, что он смог сказать. Тогда-то, по всей видимости, друзья и захотели помочь ему и сделали это раньше сестры певца, которая не смогла выйти на связь с ним и была очень встревожена.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX