ШОУ-БИЗ
Like

Осину помогают справиться со страшной зависимостью! Вы удивитесь,когда узнаете кто

Август 20, 2017    
Осину помогают справиться со страшной зависимостью! Вы удивитесь,когда узнаете кто

Телеведущая Дана Борисова, лечащаяся от наркозависимости, будет помогать певцу Евгению Осину справиться с алкоголизмом. И все это под присмотром Андрея Малахова.

"Потихоньку учусь спасать жизни других людей…Правду о той ночи пару дней назад,ночи моих уговоров #евгенийосин,Женя наконец-то впустил в квартиру психолога Сергея М.,я расскажу на шоу @malakhov007", – раскрыла секрет на своей странице в Instagram Дана (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.).

К записи прилагается видео. На кадрах Евгений Осин в компании психолога и Андрея Малахова. Певец выглядит очень плохо и тяжело разговаривает, но тем не менее находит в себе силы поблагодарить персонал клиники и телеведущих за помощь.


Подписчики Борисовой были удивлены таким поворотом, но рады, что Дана не только сама лечиться, но и помогает коллегам. "Хороший певец и видно человек тоже хороший надо конечно помочь годы летят И мы не молодеем как то надо до него донести чтобы он себя полюбил", – написал один из поклонников телеведущей.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева

Отметим, что ранее Борисова заявила о выходе нового шоу, в котором она будет ведущей. "Я буду показывать на своем примере, что даже в 41 год можно исправиться", – рассказала Дана.

18 августа потрясла новость о пропаже певца Евгения Осина. Сообщалось, что неизвестные посадили артиста в машину и увезли. Через несколько часов ситуация прояснилась. Осина нашли в реабилитационном центре для лечения от алкогольной зависимости.


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX