ШОУ-БИЗ
Like

Что теперь будет вести Малахов? Вы онемеете, когда узнаете

Август 20, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Что теперь будет вести Малахов? Вы онемеете, когда узнаете

Бывший ведущий ток шоу «Пусть говорят» заключил контракт с одним из самых известных футбольных клубов страны «Зенит».


Несколько последних недель бурно обсуждается уход известного телеведущего, Андрея Малахова с первого канала. Основных версий об его уходе было 2: разногласия с руководством канала и беременность жены Андрея. Что действительно послужила причиной для ухода, так и не известно.

На днях Малахов выложил в свой профиль Instagramm фотографию в футболке питерского футбольного клуба «Зенит».  «Трансфер года! Спасибо Зениту за доверие, моему агенту, Тине Канделаки, за предложение, я не подведу! »


«Трансфер» — спортивный термин, означающий переход из одного клуба в другой. Скорее всего, телеведущий подразумевал переход не в качестве игрока, а в качестве ведущего.

Поклонники Малахова выражали сожаление о его уходе с «Первого канала»: «Малахов — бомба, я раньше всегда смотрела Пусть говорят, Субботний вечер, но теперь там нечего смотреть. Андрюша, без тебя «Пусть говорят» просто ноль и вообще первый канал без тебя 0. Очень жаль.» , «Андрей очень скучаю по Пусть говорят с вашим участием…».

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева

Чем именно новый ведущий на канале «Зенит-тв» будет заниматься, точно не известно.

Напомним, об уходе Андрея Малахова впервые сообщил журналист Егор Максимов в социальной сети. Тогда стало известно, что студию Андрея в Останкино занял Дмитрий  Шепелёв.



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX