ШОУ-БИЗ
Like

Что теперь будет вести Малахов? Вы онемеете, когда узнаете

Август 20, 2017    
Что теперь будет вести Малахов? Вы онемеете, когда узнаете

Бывший ведущий ток шоу «Пусть говорят» заключил контракт с одним из самых известных футбольных клубов страны «Зенит».


Несколько последних недель бурно обсуждается уход известного телеведущего, Андрея Малахова с первого канала. Основных версий об его уходе было 2: разногласия с руководством канала и беременность жены Андрея. Что действительно послужила причиной для ухода, так и не известно.

На днях Малахов выложил в свой профиль Instagramm фотографию в футболке питерского футбольного клуба «Зенит».  «Трансфер года! Спасибо Зениту за доверие, моему агенту, Тине Канделаки, за предложение, я не подведу! »


«Трансфер» — спортивный термин, означающий переход из одного клуба в другой. Скорее всего, телеведущий подразумевал переход не в качестве игрока, а в качестве ведущего.

Поклонники Малахова выражали сожаление о его уходе с «Первого канала»: «Малахов — бомба, я раньше всегда смотрела Пусть говорят, Субботний вечер, но теперь там нечего смотреть. Андрюша, без тебя «Пусть говорят» просто ноль и вообще первый канал без тебя 0. Очень жаль.» , «Андрей очень скучаю по Пусть говорят с вашим участием…».

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева

Чем именно новый ведущий на канале «Зенит-тв» будет заниматься, точно не известно.

Напомним, об уходе Андрея Малахова впервые сообщил журналист Егор Максимов в социальной сети. Тогда стало известно, что студию Андрея в Останкино занял Дмитрий  Шепелёв.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX