ШОУ-БИЗ
Like

Срочно! Пьеха попал в больницу. С ним случилось такое…

Август 21, 2017    
Срочно! Пьеха попал в больницу. С ним случилось такое…

У певца обнаружились проблемы с желудком.


Этот месяц в жизни Стаса Пьехи выдался очень насыщенным на события: гастроли, концерты, выступления, съемки клипа… Три дня назад певец широко отпраздновал собственное 37-летие, а сегодня ни с того ни с сего загремел в больницу. И это было не первое ухудшение его здоровья за последние две недели!

«Сложный выдался август, — написал Стас в своем личном блоге. — Начну с того, что я люблю все свои работы, и тех, кому небезразличен, я люблю именно за то, что есть чем с вами делиться (мысли, стихи, новые музыки, опытом, экстерьером… Так вот, были наполеоновские планы: часть в прогрессе, часть — в стрессе… Сперва очередной виток экспериментов с мышцами спины…

И сорванная шея (проблема с 90-х и первых становых). Далее — мучительные «отходосы», обследования… Ахи, вздохи… И только я сосредоточился на правильном лечении — бамс! Живот… И вот через 3 часа я, обезвоженный и выжатый, как лимон, уже в больнице. Благо, рядом хорошие люди, которые отнеслись ко мне с пониманием и любовью… Мне ясно одно: любовь рулит, и нет ничего страшнее, чем без нее в сердце жить, никакого заболевания и кармы…


Во что бы то ни стало я приеду на день города в Екатеринбург, ибо за базар привык отвечать! А Боженька разрулит, ему виднее там: кнутов мне или пряника!»

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева

Так что долго лежать в клинике Стас не собирается, ведь празднование Дня города начнется в Екатеринбурге уже завтра!
 

 

Сложный выдался Август… Начну с того, что я люблю все свои работы и тех, кому небезразличен я люблю именно за то, что есть чем с вами делиться (мысли, стихи, новые музыки, опытом, экстерьером…:) Так вот-были Наполеоновские планы:часть в прогрессе, часть в стрессе… сперва, очередной виток экспериментов с мышцами спины… и сорванная шея(проблема с 90-х и первых становых)… далее мучительные отходосы, обследования… ахи, вздохи… и только я сосредоточился на правильном лечении- Пути самурая, обнажился и взял в руки шпагу выздоровления, Бамс! и живот… и вот через 3 часа я обезвоженный и выжатый, как лимон уже в больнице… Благо люди хорошие, с пониманием да с любовью отнеслись… Ясно одно-любовь рулит, и нет ничего страшнее, чем без нее в сердце жить, никакого заболевания и кармы… Вот хотел сказать вам — Люблю вас, и себя, и завтра непременно! (под любым соусом) приеду на день города -в Екатеринбург, ибо за базар привык отвечать… а Боженька разрулит, ему виднее там- кнутов мне или пряника! #накрахмале #москвабелоснежная #тычотакойсерьезный #sunnyways #summermovedon #ехайпьеха #ибонех #любовнаялюбовь

Допис, поширений Станислав Пьеха (@wolfieha)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX