ШОУ-БИЗ
Like

«Ето ловушка»! Анна Нетребко стала жертвой мошенников. Детали шокируют

Август 22, 2017    
«Ето ловушка»! Анна Нетребко стала жертвой мошенников. Детали шокируют

Оперная певица предостерегла своих поклонников.


Это лето Анна Нетребко проводит за границей. В июле она посетила Венецию с мужем Юзифом Эйвазовым и сыном Тьяго. Она с удовольствием делится фотографиями, сделанными во время путешествия. На них она демонстрирует заметно постройневшую фигуру. Это особенно видно на снимке, где певица позирует в купальнике у моря. Она сразу пояснила, что ужин был мгновенно «отработан» заплывом на тысячу метров.

На днях Анна добралась до Австрии и сделала несколько ярких кадров на фоне местной природы. Пока она отдыхала, ее именем решили воспользоваться мошенники. На одном специализированном сайте появилось объявление, в котором актеров приглашали сняться в клипе Нетребко. Подыскивали людей на различные роли: официант, посетители кафе, модель, парикмахер и т.д.

Желающим нужно было отправить заполненную анкету и несколько своих фотографий на определенный адрес, а потом побывать на кастинге. Актерам обещали гонорар в размере от 6 до 9 тысяч рублей за съемочный день.

О том, что происходит, узнала Анна и поспешила предостеречь своих поклонников, чтобы те не стали жертвами аферистов.

Популярное:Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева

Она разместила фото, на котором запечатлено объявление и коротко подписала его: «Внимание! Это неправда! Не попадайтесь». Подписчики певицы поблагодарили за предупреждение. Но некоторые уже успели отправить свои анкеты, так как, увидев объявление, поверили, что это правда. Как оказалось, именно за анкеты мошенники и брали деньги с людей, тем самым наживаясь на них.

 

Внимание! Это неправда! Не попадайтесь ✌️

Допис, поширений користувачем @anna_netrebko_yusi_tiago

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX