ШОУ-БИЗ
Like

Красная площадь и пирожки: Ирина Шейк отдыхает в Москве с подругами

Август 22, 2017    
Красная площадь и пирожки: Ирина Шейк отдыхает в Москве с подругами

Молодая мама Ирина Шейк прилетела в Москву: здесь ее ждали любимые подруги, Красная площадь и настоящее русское застолье с пирожками, солеными помидорами, огурцами и прочими традиционными закусками.

Обо всем этом 31-летняя топ-модель сообщает с помощью своей страницы в Instagram, публикуя и фото, и видео "приключений" в России.

Ирине мастерски удается совмещать работу, отдых и заботу о пятимесячной Лее де Сьен Шейк Купер: модель активно снимается не только для журналов, но и для рекламы, публикует снимки семейного отдыха с 42-летним женихом Брэдли Купером с самых разных курортов, а папарацци регулярно поставляют всем мировым таблоидам снимки модели с дочерью.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева

Шейк, даже прописавшись заграницей, о связах с родиной не забывает: в Америке звезду подиума можно увидеть в ресторанах русской кухни, а недавно весь рунет обсуждал совместное селфи Ирины и Тимати, которое они сделали, работая над совместным проектом:

Как можно взять и вот так вот, два раза подряд, не оставить нашим пацанам ни одного шанса ?! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.),— подписал он совместное фото.

 

Back with my girls 🇷🇺🌳❤

Допис, поширений irinashayk (@irinashayk)

 

🌟✨ По традиции …..

Допис, поширений irinashayk (@irinashayk)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX