ШОУ-БИЗ
Like

Что она творит? Рудковская попала в громкий скандал. Это ужасно!

Август 22, 2017    
Что она творит? Рудковская попала в громкий скандал. Это ужасно!

Продюсер оказалась в центре громкого скандала.


Семья Яны Рудковской вновь бурно обсуждается в Сети. Стало известно, что бизнесвумен с недавних пор занимается выселением жителей поселка Молоденово, в котором сама живет вместе с Евгением Плющенко и сыном Сашей.

Инсайдер сообщает, что Яна собирается построить школу фигурного катания на месте соседских домов. Судя по всему, жители отказываются покидать свои дома.

Рудковская пытается решить вопрос с помощью несуществующей материальной компенсации. Также источник сообщает, что продюсер лично посетила дома тех, кто отказывает освобождать свою жилплощадь, и разговаривала с ними в довольно жесткой форме.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева

Примечательно, что дома находятся на площади, арендованной Рудковской под строительство. Отметим, что сама Яна эту информацию никак не прокомментировала, сообщает паблик Mash.

Напомним, что в этом году Евгений Плющенко открыл огромный ледовый комплекс, в котором начала действовать его школа. Отметим, что фигурист также оказался в центре скандала, так как поклонники были шокированы огромными ценами на обучение детей у олимпийского чемпиона.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX