ШОУ-БИЗ
Like

Вся в папу! Игорь Николаев произвел фурор выложив фото дочери. Только взгляните на нее!

Август 22, 2017    
Вся в папу! Игорь Николаев произвел фурор выложив фото дочери. Только взгляните на нее!

Поклонники артиста удивились тому, как быстро растет Вероника.


Не так давно Игорь Николаев рассказал в интервью о воспитании своих дочерей. У композитора есть дочь Юлия от первого брака и Вероника от третьей жены Юлии Проскуряковой. Примечательно, что разница между сестрами составляет 37 лет.

Сейчас артист очень переживает за безопасность своей младшей дочери и признается, что раньше не испытывал таких тревог. Сегодня он поделился фотографией Вероники, которая очень удивила его поклонников.

На снимке девочка позирует в платье, а на ее голове красуется кокошник. «Девочка в кокошнике. Надела сама, снимать категорически отказывается. Эххх, русская душа!» — подписал снимок Николаев. Но его подписчиков удивил не образ его дочери, а то, как сильно она выросла: «Ути бозы мой! Как быстро выросло дитя».

В октябре этого года Веронике исполнится два года. Поклонники отметили, что она растет копией своего отца и настоящей красавицей: «Папина дочь!»,  «Русская красавица», «Шкодная! Копия Игорек», «Надо же, вылитая папа».

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева

Два месяца назад Игорь отдыхал в Юрмале, и там ему удалось увидеться со своей крестницей Лизой Галкиной. В тот момент отец девочки Максим Галкин вынужден был расстаться с семьей из-за работы, а Николаев с радостью его подменил. Тогда он сделал фото, на котором Лиза запечатлена с его дочкой Вероникой и супругой Юлией. Поклонники назвали всех троих принцессами и отметили, что певцу повезло, так как его окружает такой «цветник».

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX