ПОЛИТИКА
Like

Знаменитая российская фигуристка пристыдила Поклонскую

Август 22, 2017    
Знаменитая российская фигуристка пристыдила Поклонскую

Депутат Госдумы РФ и фигуристка Ирина Роднина остро отреагировала на популяризацию коллегой Натальей Поклонской российских царей

Критиковала бывшего «прокурора» Крыма олимпийская чемпионка посредством социальных сетей.

Поклонская в соцсети «ВКонтакте» опубликовала изображение с российским царем Николаем II и его женой, зачем-то приложив аудиозапись песни популярного в некоторых кругах певца Стаса Михайлова под названием «Покаяние». Также «Няша» написала: «Пора покаяться, понять, мы предавать уже не можем».

Роднина свой ответ разместила в Twitter, напомнив, что последний царь предал империю. «Вообще-то, это он предал Российскую империю и народ», — отметила депутат. Поклонская проглотила оскорбление.


 Вам понравится: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)

Напомним, экс-«прокурор» Крыма поспособствовал распространению скандала с фильмом Алексея Учителя «Матильда», в котором идет речь о любовной связи Николая II с балериной Матильдой Кшесинской.

Он начался осенью 2016 года с выступлений верующих, которые сочли, что он оскорбляет их чувства. Они обратились к Поклонской и та радостно подхватила эту волну. Она развернула бурную деятельность: писала в Следственный комитет РФ и ФСБ, организовала всероссийский сбор подписей.

Но потерпела поражение, поскольку Минкультуры все же выдало прокатное удостоверение картине Учителя.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX