LifeStyle
Like

Как понравится девушке на первом свидании

Август 23, 2017    
Как понравится девушке на первом свидании


«Как понравится девушке?» — важнейший вопрос, задаваемый молодыми людьми. Вот несколько советов, помогающих найти ответ.

Что бы ни говорили циники и асексуалы, естественное влечение к лицу противоположного (а то и своего) пола — это один хоть и не с базовых, но точно важнейших инстинктов, составляющая полноценное существование человека, чувства, является одной из самых вещей этого мира . Однако оно приносит радость не каждому — если природа наградила застенчивостью и неуверенностью в себе — вам будет сложнее понравиться девушке вашей мечты.

Однако, следуя ряду несложных правил, вы сможете достойно отбыть такое испытание, как первое свидание. Это, несомненно, решающая для будущих отношений вещь — потенциальные партнеры присматриваются друг к другу и решают, хотят ли они в дальнейшем общаться с этим человеком и если да, то в какой форме.

Итак, совет первый: составить примерный план действий. Если вы уже немного знаете девушку, ее предпочтения и интересы, это облегчит вам задачу — просто выберите вариант, который будет интересным вам обоим. Можно посоветовать об этом с самой девушкой, заранее или на месте — спросить, куда бы она хотела идти и что делать, и, только если девушка не предлагает что-то конкретное, предлагать ей свои заготовленные варианты.

Совет второй: внешность. Следует позаботиться о опрятной одежде, что соответствует месту, времени и ситуации. Не станете же вы одевать деловой костюм на прогулку за город или треники в кафе. Не забывайте в и о личной гигиене — это мегаважно, однако здесь тоже важно не переусердствовать — не следует выливать на себя целый флакон духов, достаточно капли. В общем: наденьте на себя адекватную и комфортную для вас одежду, оставляя в образе некоторую небрежность.

Совет третий: подготовьтесь к разговору. Продумайте, какие темы будут интересны вам обоим. Расспрашивайте девушку о ее увлечениях, о том, что приносит ей радость — это может пригодиться в будущем. Избегайте скользких тем, также не стоит говорить о своих недостатках — рассказывая о себе, следует, как на собеседовании, сосредоточиться на положительном в себе, не забывая об объективности и чувстве меры — главное не переутомить девушку разговорами о себе, следите, чтобы сохранялась диалоговая форма общения. Не стоит упускать из виду и язык тела — следите за вашей мимикой и жестами, они должны быть спокойными, уверенными, так же как и тембр голоса.

Совет четвертый: не торопите телесный контакт. Вряд ли девушке понравится тот, кто сразу полезет к ней с поцелуями перейдет к прямой разговоры о сексе. Большинство девушек считает это грубостью, и закрывается. Конечно, бывают исключения, когда желание молниеносное и взаимное, но в целом здесь надо душевной тонкости.

Совет пятый: позитив, позитив, позитив. Вам же нравится эта девушка, да? И это прекрасно, это очень радостно — демонстрируйте это, улыбайтесь и радуйтесь. 

Главное – позитив и хорошие впечатления!

Совет шестой: не затягивайте первое свидание. Это риск свести на нет все приятное впечатление и поселить между вас чувство натянутости. Как только почувствуете, что между вами зародилась и немного окрепла симпатия — проведите девушку домой, не скрывая того, что вы прекрасно провели время и рады были бы увидеться еще раз.

Предлагаю так же осмотреть ошибки, которых можно допустить на первом свидании.

Первая — говорить только о себе, а также не следить за настроением девушки. Не забывайте о диалоге — это должен быть полноценный двусторонный разговор. Если девушка закрыта и не выходит на контакт — максимально вежливо спросите ее, что не так.

Вторая — не упоминайте прошлые увлечения, романы и браки, ни свои, ни ее. Прошлое пусть будет похоронено в прошлом.

 

Третья — не следует проявлять такие качества, как гордость и высокомерие, так же как и чрезмерную скромность. И то, и другое раздражает в равной степени.


 Вам понравится: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)
 

Четвертая — не будь навязчивым, не показывайте слишком сильный интерес . Это напугает и будет неприятным для любого.

Пятая — не будь занудой. Да, мир несовершенен — ​​смирятся с тем, иначе придется смириться с тем, что никто не хочет с вами общаться.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX