ШОУ-БИЗ
Like

Мировая супермодель Ирина Шейк совершила «тайную поездку» в Россию

Август 23, 2017    
Мировая супермодель Ирина Шейк совершила «тайную поездку» в Россию

Несколько дней назад Ирина Шейк впервые за долгое время приехала в Россию.

Свой отпуск она начала с традиционного дня в компании своих подруг. Модель поела русских пирожков, прогулялась по Москве и заглянула на Красную площадь. Бессонную ночь она провела в ночном клубе, где зажигала под песни «Руки Вверх». А вчера девушка поделилась снимком, который был сделан в бане. Вероятно, она решила таким образом полностью расслабиться.

Как сегодня выяснилось, Ирина продолжила свое путешествие и сейчас находится в небольшом городке в Башкирии, который называется Сибай. Там родина ее бабушек Нины Коренковой и Галии Шайхлисламовой (ушла из жизни в 2013 году). 31-летняя супермодель родилась в обычном городке Еманжелинск в Челябинской области, но часто гостила у родственников в Башкирии. Вот Шейк и решила проведать родные места. Она старалась не привлекать внимания к себе, но поклонники узнали ее даже в солнцезащитных очках.

 Вам понравится: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)
 

Ирина заглянула в отделение Сбербанка, которое расположено в центре города. Там одна из сотрудниц этого банка сфотографировалась с мировой моделью и поделилась снимком в соцсетях. Шейк с удовольствием позирует на фото и даже по-дружески обнимает свою поклонницу. На странице знаменитости в соцсети нет ни одной свежей фотографии из Сибая, вероятно, она хотела, чтобы ее поездка осталась тайной, но внимательные поклонники ее рассекретили.

Напомним, что в этом году Ирина впервые стала мамой. Она родила дочь Лею от своего возлюбленного Брэдли Купера. Неизвестно, с кем сейчас находится малышка. А вот избранник модели отдыхает в Малибу с голливудским актером Леонардо Ди Каприо.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX