ШОУ-БИЗ
Like

«Полетели дальше…»: Сергей Лазарев снова осмелился показать своего сына!

Август 24, 2017    
«Полетели дальше…»: Сергей Лазарев снова осмелился показать своего сына!

Американские каникулы 34-летнего Сергея Лазарева и его трехлетнего сына Никиты подошли к концу.

Из аэропорта певец опубликовал на своей странице в Instagram новое фото (на котором его лицо и лицо его сына оказались закрыты двумя эмодзи — Сергей тщательно скрывает внешность Никиты), оставив короткую подпись и закрыв после этого комментарии:

Полетели дальше…

— написал артист.

Сергей Лазарев с сыном Никитой

В Америке, если верить Instagram Сергея, они с Никитой пробыли две недели. Судя по геотегам, свой отпуск они провели в Майами.

Папе с сыном даже посчастливилось увидеть редкое солнечное затмение (последнее из подобных было практически сто лет назад).

О том, что Сергей воспитывает сына (о его матери, впрочем, ничего неизвестно), он рассказал сам, сделав прямо-таки сенсационное заявление в Instagram:

Жизнь публичного человека всегда рассматривается под лупой…

Именно поэтому мной и моей семьей было принято решение сохранить чудесное радостное событие, произошедшее в моей жизни 2,5 года назад, исключительно в кругу семьи, не делав никаких заявлений и объявлении…

Дабы не плодить их еще больше, хочу официально подтвердить, что я действительно счастлив вот уже 2,5 года быть папой и воспитывать сына…— рассказал артист.

 

 

 

Полетели дальше… #отпуск #семья #папасын #лазаревмладший #мимими

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

 

 

 

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX