ШОУ-БИЗ
Like

Принц Гарри обвинил папарацци в неоказании помощи его умирающей матери

Август 24, 2017    
Принц Гарри обвинил папарацци в неоказании помощи его умирающей матери

По его словам, принцесса Диана получила тяжелую травмы головы, но еще была жива

Сын принца Чарльза и принцессы Дианы Гарри обвинил преследовавших его мать фотографов в неоказании ей помощи после автокатастрофы в Париже.


Об этом сам Гарри рассказал каналу ВВС в интервью.
"У нее была серьезная травма головы, но она оставалась живой на заднем сиденье машины, а эти люди, из-за которых произошла авария, вместо того, чтобы оказать ей помощь, фотографировали, как она умирала. А потом эти фотографии попали в разделы новостей по всей стране", — цитирует слова принца Sky.

Напомним, 31 августа 1997 года принцесса Диана погибла в результате автокатастрофы в Париже – в туннеле под мостом Альма – вместе со своим партнером Доди аль-Файедом и водителем Анри Полем.
Согласно проведенному расследованию, причиной аварии стала халатность Анри Поля, севшего за руль пьяным, а также действия папарацци, которые преследовали машину Дианы на мотоциклах.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева
Ранее сообщалось, что в Великобритании показали фильм "Ее собственными словами" (In Her Own Words) с откровенными признаниями принцессы Дианы о жизни с принцем Чарльзом. Фильм, показанный на телеканале Channel 4, вызвал бурную реакцию в обществе. Против планов канала показать фильм протестовали родственники и друзья Дианы: они уверяли, что данная лента – грубое вмешательство в частную жизнь.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX