ШОУ-БИЗ
Like

Очень счастливые! Екатерина Андреева опубликовала трогательное фото с мужем. Поклонники в восторге

Август 25, 2017    
Очень счастливые! Екатерина Андреева опубликовала трогательное фото с мужем. Поклонники в восторге

Телеведущая поделилась снимком с прогулки на яхте.

55-летняя Екатерина Андреева активно пользуется социальными сетями. Она не только публикует в Instagram фотографии, но и обсуждает со своими подписчиками множество актуальных вопросов.

Телеведущая охотно рассказывает о ярких впечатлениях от поездок в Таиланд, Африку и другие экзотические уголки планеты, а также делится с читательницами секретами красоты.
В блоге Екатерины нередко появляются фотографии ее друзей и родных.

Несмотря на максимальную открытость своего блога, телеведущая нечасто публикует снимки своего супруга. Со вторым мужем, сербом Душаном Перовичем, Екатерина живет более двадцати пяти лет. Однако каждая фотография пары снова и снова показывает: чувства супругов по-прежнему крепки и горячи.

Один из совместных снимков с супругом телеведущая сопроводила искренним комментарием:

«Муж за спиной-как Великая Китайская Стена.Всегда рядом,даже когда в командировке.Уважаю сильных мужчин,которые стеной и горой за своих женщин и не люблю слабых козлищ,которые женщин обижают.Такая вот простая позиция» (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).
Екатерина Андреева уверена: ее брак гармоничен прежде всего благодаря взаимному уважению и умению идти на уступки. Телеведущая считает, что они с Душаном идеально дополняют друг друга.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева
Недавно телезвезда опубликовала в Instagram динамичный кадр с морской прогулки. На снимке Душан Перович управляет яхтой, а Екатерина нежно обнимает спину мужа. Ведущая сопроводила фотографию комментарием:

«My Captain, но меня лодкой он управлять научил. А ЧО? В иных случаях Два капитана лучше, чем один» (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).
Снимок собрал немало комментариев, среди которых встретились не только комплименты, но и ехидные замечания. Екатерина, которая активно общается с читателями своего блога, иронично ответила критикам: «Смейтесь больше,господа ,и не занимайтесь нравоучениями.Я это не ЛЮ,ни одно ЧО в Инстаграме не стоит Вашей энергии.Вам не лень это писать?Или нравоучать так и ХОЦА,так и ХОЦА,аж сил нет,как ХОЦА?» (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Екатерина Андреева во всех интервью подчеркивает, как важно для нее безусловное принятие со стороны супруга. По словам телеведущей, она и после 25 лет брака по-прежнему влюблена в мужа и каждую минуту ощущает его поддержку.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX