ШОУ-БИЗ
Like

«Что же с ее лицом?»: Надежда Бабкина поразила вызывающим макияжем и вульгарным нарядом. Это нечто!

Август 25, 2017    
«Что же с ее лицом?»: Надежда Бабкина поразила вызывающим макияжем и вульгарным нарядом. Это нечто!

Пользователи не оценили желание артистки выглядеть модно.


Вопреки слухам о том, что в новом сезоне программа «Модный приговор» прекратит свое существование, несколько дней назад стартовали съемки новых выпусков любимого многими проекта. Первыми кадрами со съемочной площадки в микроблоге поделилась Надежда Бабкина.

«Начали новый сезон «Модного приговора»! Александр с бороденкой, а на мне очень красивые картинки, как будто это я», — подписала певица один из кадров, но вместо ожидаемой радости со стороны поклонников получила порцию критики в свой адрес от пользователей соцсети. Недовольные фолловеры в очередной раз отругали Бабкина за нелепый, по их мнению, наряд и обилие аксессуаров.


«Вы и в новом сезоне решили остаться рождественской елкой? Зачем такое количество побрякушек? Ведь мера хороша во всем», «А как Васильев допускает вот такое? Сколько на руках у Бабкиной металла, ужас! И все в порядке вещей, а судьи кто? Один перстень с дорогим камнем и достаточно. Надюша, вы прекрасны, естественны и просты в своих комментариях, но всегда надеваете столько украшений, как будто ограбили ювелирный магазин» — негодовали подписчики артистки.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева

Добавим, что подобная ситуация на съемках передачи о моде и стиле уже имела место быть. В прошлый раз, когда Надежду Бабкину раскритиковали за внешний вид, на ее защиту встал эксперт шоу Александр Васильев. Он обратился к пользователям с просьбой держать свою точку зрения при себе и похвалил стиль своей коллеги.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX