ПОЛИТИКА
Like

Красиво жить не запретишь! Президент Франции потратил на услуги визажиста бешеную сумму

Август 25, 2017    
Красиво жить не запретишь! Президент Франции потратил на услуги визажиста бешеную сумму

Стало известно, что президент Франции Эммануэль Макрон потратил 26 тысяч евро на макияж.

На днях в Сети появилась информацию от издания издания Closer, которое ссылается на французский журнал Le Point. Судя по всему, французский президент Эммануэль Макрон просто помешан на свой внешности! Недавнее изучение его бухгалтерии показало, что только за последние три месяца он потратил на услуги визажиста 26 тысяч евро.

Впрочем, не совсем понятно, только ли в уходе за собой дело, или президента питает в своему визажисту какие-то особенно теплые чувства. Известно, что по его просьбе мастер въехал в Елисейский дворец.

«Похоже, Эммануэль Макрон очень привязан к своему визажисту. Президент пожелал, чтобы она была в Елисейском дворце»
— отмечает автор публикации.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева
На данный момент известно, что визажиста зовут Наташа, и она работала с Эммануэлем во время его избирательной компании. Мастер по визажу так понравилась Макрону, что он решил продолжить сотрудничество и уже два раза за лето выписал ей чеки на крупные суммы: 10 и 16 тысяч евро. Впрочем, учитывая, что политик прибегает к макияжу перед каждой официальной встречей, уверены, Наташа работает в достаточно интенсивном режиме.


Кроме того, тщательный уход за собой мжно назвать визитной карточкой французских президентов. Предшественник Макрона Франсуа Олланд платил 6 тысяч евро в месяц своему визажисту и 9 — личному парикмахеру.

 

Portrait officiel. © Soazig de la Moissonnière / Présidence de la République

Публикация от Emmanuel Macron (@emmanuelmacron)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX