ШОУ-БИЗ
Like

Вот это фигурка! Жена Стаса Костюшкина поделилась откровенными фото с отдыха. Как ей удается так стройно выглядеть?

Август 25, 2017    
Вот это фигурка! Жена Стаса Костюшкина поделилась откровенными фото с отдыха. Как ей удается так стройно выглядеть?

Юлия Костюшкина уверена: необходим комплексный подход.

Жена певца и бизнесмена Стаса Костюшкина – трижды чемпионка России и абсолютная мировая чемпионка 1997 года по акробатике. Юлия привыкла к постоянным тренировкам и поддержанию идеальной физической формы. Такой опыт позволяет ей давать другим женщинам конструктивные советы по восстановлению красивой фигуры.


37-летняя Юлия — третья жена 46-летнего певца. Пара воспитывает двух сыновей: десятилетнего Богдана и полуторагодовалого Мирона.

Юлия Костюшкина признается: если за первую беременность она набрала 13 килограммов, то вторая добавила целых 20. Кроме того, сама она была на 9 лет старше, а с возрастом худеть становится сложнее. Если после рождения Богдана потребовалось три месяца на восстановление формы, то после Мирона на это ушло полгода.
Недавно Юлия поделилась в интервью сайту Letidor своими секретами по успешному восстановлению идеальной фигуры. Главное, по ее мнению – комплексный подход к решению задачи.


Юлия и Стас Костюшкины — 11 лет назад и в 2017 году
Юлия рассказала, что из-за кесарева сечения два месяца не могла заниматься спортом, поэтому начала только с диеты. Результат: сами по себе ограничения в еде не только не работают, но и вгоняют молодую маму в дополнительный стресс.

«Если вы перестанете есть, вы не похудеете. Как бы то это банально ни звучало — тут крайне важен комплексный подход: спорт, диета, массажи, мезотерапия, косметические средства».
Юлия испытала на себе много разных диет, но в итоге поняла: чтобы похудеть, нужно есть. Требуется лишь выстроить правильный график питания, небольшими порциями каждые 3-3,5 часа, и вдумчиво подойти к составлению рациона.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева
Юлия Костюшкина уверена: спешка лишь вредит похудению, загоняя женщину в стресс. Нужно постепенно увеличивать нагрузки, обеспечить их регулярность и умеренность. И ни в коем случае не истязать себя.

«Если организм очень хочет — ему нужно это дать. Потому что категорические запреты вызовут обратный эффект — организм будет плохо себя вести по отношению к вам. Разрешите себе 1-2 конфетки. Тело будет вам благодарно — оно действительно начнет быстрее худеть».
Главным залогом восстановления хорошей формы Юлия считает любовь к себе. Нельзя забывать, что ты — главная ценность в собственной жизни. Если женщина будет сама заботиться о себе – окружающие ответят ей тем же.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX