ШОУ-БИЗ
Like

«С болью в душе»: Зачем вся семья лгала о страшной болезни Глаголевой?

Август 26, 2017    
«С болью в душе»: Зачем вся семья лгала о страшной болезни Глаголевой?

Актриса Вера Глаголева скончалась 16 августа. Несколько лет она боролась с онкологическим заболеванием. Друзья Глаголевой все еще не могут прийти в себя после страшной новости и гадают, почему семья актрисы скрывала смертельный диагноз.

Во время прощания с Глаголевой, которое прошло 19 августа в Москве,  народная артистка СССР Инна Чурикова предположила, что Веру сгубили внутренние переживания. "Ее волновало и интересовало абсолютно все! И более того, мне кажется, что все переживания, огорчения и даже беды переживала внутри себя. Возможно, поэтому она и ушла так рано", – сказала Чурикова.

По словам актрисы, Кирилл Шубский очень любил Глаголеву, знал о ее состоянии и вместе с ней пытался бороться с болезнью. "А мы ничего и не подозревали! Ее смерть – это как взрыв! Абсолютный шок", – заявила Чурикова.

Актриса Марина Яковлева, которая снималась с Верой Глаголевой в фильме "Снайперы", тоже шокирована тем, что семья артистки скрывала смертельный диагноз. "Я еще лет 10 назад слышала, что у нее рак груди. Мне было неудобно спрашивать, а сама она никогда об этом не говорила", – вспомнила Яковлева.

После первых слухов о страшной болезни Глаголева продолжила сниматься потом в кино, и ее знакомые посчитали, что болезнь отступила. "21 мая, мне написала актриса Айтурган Темирова, с которой мы тоже вместе снимались в "Снайперах". Она сообщила мне, что Вера очень-очень больна. Я сразу полезла в интернет, там никакой информации об этом не было", – продолжила Яковлева.


смотрите также: 5 жизненно важных уроков от Мэрилин Монро!
 

Пытаясь выяснить правду, актриса позвонила дочери Веры. "Та сказала, что у них все прекрасно. И вдруг свадьба Настеньки. Мы как раз со Славой Манучаровым снимались, он мне рассказал, что был на свадьбе ведущим и Вера там прекрасно танцевала. Ну все, я окончательно успокоилась, порадовалась за ее семью! И тут такой шок", – цитирует "Собеседник" Марину Яковлеву.

Прояснил ситуацию певец Александр Буйнов. По его словам, Вера Глаголева просто не хотела, чтобы за нее переживали. Видимо, актриса сама запретила родственникам рассказывать кому-либо о страшной болезни.

 

Ты была всем для меня! Все мои 38 лет мы были рядом, мы созванивались по десять раз на день и это была наша жизнь, ты знала все про нас, кто где и как, мы даже никогда не ссорились по настоящему, мы жили все эти годы рядом и это было самым большим счастьем, всегда ощущать рядом с Тобой себя маленькой девочкой. Ты всегда была нашей поддержкой и опорой. Ты слишком рано нас оставила, слишком несправедливо рано. У нас столько было планов, ты так много могла ещё сделать, так много… Ты дарила людям любовь и красоту, Тебя нельзя было не любить, Ты излучала свет! Ты всегда говорила, что плохая бабушка, но Ты была лучшей бабушкой и самой лучшей мамой! Я могу много писать и напишу обязательно, но сейчас душат слезы и невозможно дышать. Наша жизнь разделилась на До и После……

Публикация от Анна Нахапетова (@anahapetova)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX