ШОУ-БИЗ
Like

Нереально красивая пара! Дочь Дмитрия Маликова представила жениха. Вы упадете, когда узнаете кто он!

Август 27, 2017    
Нереально красивая пара! Дочь Дмитрия Маликова представила жениха. Вы упадете, когда узнаете кто он!

Стефания стала студенткой и может больше не скрывать личную жизнь


Пока Стефания Маликова училась в школе, ее родители говорили, что дочь просто дружит с Леонидом Груздевым. Парень — наследник экс-губернатора Тульской области. Отец юноши — известный бизнесмен (журнал Forbеs оценил его состояние в 0,75 млрд. долларов), сейчас Владимир Груздев занимается законотворческой деятельностью — он председатель правления Ассоциации юристов России, входит в состав правительственной комиссии по законопроектной деятельности.

В школьные годы Стефания, появляясь на мероприятиях с Леонидом, вела себя скромно (по-дружески, как и велели родители). И вот первый «взрослый» выход в свет состоялся — с 1 сентября Стефания Маликова студентка, поэтому может открыто проявлять свои чувства. Молодые пришли, держась за руки на свадьбу дочери Михаила Турецкого, которая в эти выходные проходит в Москве. Это — первый настоящий выход пары в свет: на свадьбе гуляло 700 гостей, были журналисты, а ребята не скрывали чувств.

Мама Стефании Маликовой воспитывала дочь в строгости, но к Леониду была расположена и даже рассказывала о парне: «Леонид — не избалованный, умный парень, полное несоответствие с «золотой молодежью». Ребята живут недалеко друг от друга».

Стефания также отличается от избалованных мажорок — девушка старательно училась в школе, посещала репетиторов, хорошо написала ЕГЭ и в итоге добилась цели — стала студенткой факультета журналистки МГИМО.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева

Стеша — невеста с приданным, отец музыкант Дмитрий Маликов купил единственной дочери квартиру в центре Москвы. 17-летняя красавица иногда зарабатывает на жизнь рекламой в инстаграме, представляя различные бренды косметики и одежды.

Окончив школу, Стефания и Леонид могут проводить больше времени вместе, по крайней мере до начала студенческой жизни Маликовой — девушка намерена много сил отдавать учебе.

Стеша намерена заниматься серьезной журнаолистикой: «Хочу писать про политику, меня очень влечет эта тема. Не пропускаю ни одного выпуска ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым», люблю наблюдать за дебатами политиков.»

 

 

@sorik #Tornike ! 💙

Публикация от @steshamalikova

 

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX