ШОУ-БИЗ
Like

Татьяна Навка порадовала еще одним прибавлением в семье!

Август 28, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Татьяна Навка порадовала еще одним прибавлением в семье!

В семьей Татьяны Навки пополнение. Прославленная фигуристка поделилась трогательным видео.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Татьяна Навка опубликовала новую видеозапись. Главным героем забавного ролика стал щенок померанского шпица, за которым в полном восторге бегает младшая дочь Татьяны Надежда Пескова. "Ааааааааа??? Подарили ??? У кого есть Померанский шпиц, поделитесь с нами секретами воспитания", – обратилась к многочисленным подписчикам Навка.

Реакция не замедлила последовать. "С пополнением в семействе! ? Собака – лучший друг человека! Представляю, как вы все рады и как Надюша! Как вы назвали вашего любимца?? Померанцы очень классные, добрые!!! Как воспитывать не знаю, но желаю вам удачи с этим нелегким трудом ?", "Просто любить… они умные собаки вырастают в копий своих владельцев. Помики лучшие собаки… у меня их 3 ???", "У Татьяны Волосожар такая собачка, уже взрослая. Поделится опытом с Вами", "Очень осторожно, хрупкие! С рук сами не прыгают, надо ставить на пол", – прокомментировали публикацию Навки поклонники.


смотрите также: 5 жизненно важных уроков от Мэрилин Монро!
 

Как предположили некоторые фанаты, щенка подарили не самой Татьяне, а ее младшей дочери Надежде. Ведь на днях девочка отметила день рождения. Ей исполнилось три года. В честь такого дня Навка опубликовала фотографию, на которой запечатлена сидящей в кровати вскоре после родов. На руках усталая, но совершенно счастливая фигуристка держит новорожденную дочь Надежду. "Самый лучший день !!! 3 года назад. Как 1 день ????? " – подписала трогательный снимок спортсменка.


Напомним, Татьяна Навка и Дмитрий Песков сочетались браком в августе 2015 года. Торжество прошло в Сочи. На нем присутствовало множество представителей отечественного шоу-бизнеса, начиная с Филиппа Киркорова и заканчивая Леонидом Агутиным. Навка не устает уверять, что супруг сделал ее по-настоящему счастливой женщиной. 



Коментарии

Коментарии