ШОУ-БИЗ
Like

«Доморощенная Кармен»: Галкин показал новое видео с дочерью. Фанаты шокированы

Август 29, 2017    
«Доморощенная Кармен»: Галкин показал новое видео с дочерью. Фанаты шокированы

Российская певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин все чаще хвастаются своими потомками — 3-летними двойняшками Гарри и Лизой.

И, похоже, пользователям сети это нравится. Потому новое видео с маленькой Елизаветой меньше чем за сутки посмотрели более 1,4 миллиона раз.

Кадры с Лизой, которая танцует, обнародовал в своем Instagram Галкин.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева​

Давно ли вы не видели видеозаметок одного из самых известных молодых отцов российского шоу-бизнеса? Максим Галкин продолжает выкладывать умилительные видео жизни его детей.

Лиза, которая меньше чем через месяц вместе с братиком отметит 4-й день рождения, растет копией своей знаменитой мамы. И не только внешне. Девочка уже демонстрирует, как умеет импровизировать и работать на камеру, совершенно не стесняясь.

— Наша доморощенная Кармен, — подписал ролик папа-юморист.

И как же тут фанатам четы Галкина и Пугачевой не начать сравнить артистизм ребенка с маминым?

«Артистка будущая», «Мамина копия», «Однозначно растет талантливая девочка» — пишут поклонники. А кто-то упрекнул Галкина за его шутливый комментарий: «Макс, она не доморощенная, она от талантов рождена и живет среди талантов-профессионалов!».

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин начали встречаться с 2005 года. Узаконили отношения 24 декабря 2011 года. Их двойняшки Гарри и Елизавета появились на свет 18 сентября 2013 года.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX