ШОУ-БИЗ
Like

«Не могу молчать!»: Дочь Веры Глаголевой обратилась с душераздирающим заявлением

Август 29, 2017    
«Не могу молчать!»: Дочь Веры Глаголевой обратилась с душераздирающим заявлением

Вчера Анна Нахапетова, дочь Народной артистки Российской Федерации — актрисы Веры Глаголевой, которая ушла из жизни 16 августа в возрасти 61 лет, опубликовала пост в своем Instagram-аккаунте и обратилась к отечественным знаменитостям, которые пиарят себя за счет смерти ее матери.

В своем послании Анна пристыдила звезд российского шоу-бизнеса и представителей СМИ.ушедшей из жизни в серед

"Я конечно знаю, что бороться бесполезно, но каждый раз когда мне на глаза попадается новая и новая статья понимаю, что не могу молчать! И так, сразу хочу спросить актрису Марину Яковлеву, интервью которой можно прочитать почти в в каждом издании. Вы зачем это делаете, о какой дружбе Вы можете говорить, если рассказываете о том, как сейчас страдает мамин брат Борис, которого уже семь месяцев нет в живых. Зачем описывать какие то подробности болезни, о которых Вы по определению не можете знать", -начала свое обращении Анна.


После она обратилась к певице Кате Лель, которая на днях рассказала, что на свадьбе сестры Анны — Насти и хоккеиста Александра Овечкина, следила за Нахапетовой и видела, что дочь Веры плакала, предчувствуя скорый уход матери. "У Вас Катя, видимо очень богатая фантазия и воображение, продолжайте лучше воплощать ее в своём творчестве", -написала дочь Глаголевой.


 Вам понравится: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)


Апофеозом всего Анна назвала комментарий от неизвестной подруги Веры, которая якобы помогала актрисе собираться на лечение в Германию. "Это конечно лишь малая часть напечатанной ахинеи. Вообще за эти дни появилось огромное количество ложной информации от якобы "близких" друзей. Знаю, что должна не обращать внимание, знаю, но не могу. Не могу читать всю эту ложь и грязь. Я несколько дней пыталась найти телефоны редакций, но тщетно, поэтому пишу сюда. Крик души, если хотите….", -написала Анна в микроблоге
Ранее девушка уже обращалась к представителям СМИ и просила оставить их семью в покое в этот непростой период.


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX