ШОУ-БИЗ
Like

«Убили бы двоих»: Мария Максакова рассказала о дне убийства ее мужа. Все в шоке!

Август 29, 2017    
«Убили бы двоих»: Мария Максакова рассказала о дне убийства ее мужа. Все в шоке!


Оперная дива дала первое интервью для отечественного телевидения.


После смерти мужа Дениса Вороненкова, который был застрелен неизвестным в центре Киева в марте этого года, Мария Максакова давала интервью украинским журналистам, но в общении с представителями отечественных СМИ ограничивалась лишь короткими комментариями. Сегодня Мария Максакова дала первое интервью Андрею Малахову для обновленной программы «Прямой эфир».

Телеведущему оперная дива рассказала, как развивались ее отношения с мужа, как сейчас живут ее старшие дети от Владимира Тюрина и планирует ли возвращаться в Россию. Вспомнила Мария Максакова и обстоятельства того рокового дня, когда был застрелен ее супруг.

«В тот день утром я осталась дома, он пошел на встречу один. Я думаю, если бы я пошла с ним, убили бы двоих. Дальше я увидела новости и побежала, до последнего надеялась, что он живой. Я бы выходила его из любого состояния»,- со слезами на глазах произнесла артистка, но, несмотря на случившееся, Мария не намерена сдаваться. «Я обязательно встану на ноги, буду воспитывать сына. Буду отстаивать честь своего мужа до конца своих дней и жить в Киеве», — заявила Максакова.


 Смотрите также: Где в Украине можно купить технику за бесценок

Добавим, что то незадолго до смерти муж Марии Максаковой, по информации СМИ, переписал все имущество на бывшую супругу. Так, Юлии Вороненковой и ее детям — 19-летнему Николаю и 16-летней Ксении — отошел роскошный особняк экс-депутата на Рублевском шоссе, четырехкомнатная квартира на западе Москвы и несколько объектов недвижимости в центре столицы. «С Юлией Денису действительно было сложно договориться. Она упирала на то, что он счастлив, а она — нет. Всем наследникам, в итоге, предложили семь миллионов рублей», — рассказала оперная дива Андрею Малахову.


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX