ШОУ-БИЗ
Like

«Уже очень хочу…»! Олеся Судзиловская обескуражила всех откровенным признанием. Вы упадете

Август 29, 2017    
«Уже очень хочу…»! Олеся Судзиловская обескуражила всех откровенным признанием. Вы упадете

Актриса сделала важное заявление в родном театре. На сборе труппы побывал и корреспондент Dni.Ru.

В театре им. Маяковского открылся 95-й творческий сезон. Худрук коллектива Миндаугас Карбаускис рассказал о планах – гастролях, выпуске пяти премьер. А потом отметил и поблагодарил тех, кто проработал в "Маяковке" по 20 и более лет. 

Среди награжденных оказалась и актриса Олеся Судзиловская. В труппе она с 1997 года – была принята сразу по окончании Школы-студии МХАТ. "Я вам признаюсь, что пока еще нахожусь в декретном отпуске, но уже очень хочу! – призналась звезда. – Играть в смысле хочу! Берите меня уже скорее, берите!"


Коллеги актрисы ее заявлением были несколько обескуражены. Ведь в театре ее так рано не ждали. 19 января 2016 года у Олеси родился второй сын – Майк. Казалось бы, она пока должна наслаждаться радостями материнства. Но она в отличной форме – после родов быстро восстановилась. И немного завидует коллегам, которые в новом сезоне будут играть, а она в распределении ролей не участвовала.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева
Напомним, первый ребенок Олеси уже школьник – Артему восемь лет. "На лето в школе задали неподъемное количество домашней работы, повторений, чтения, стихов. Короче, рисуем график – дни недели и предметы, ну, или там задания, которые вашему чаду необходимо выполнить. Выполнение Артемкой упражнения безукоризненно, на пять, – приз, жвачка или другая мелочь", – рассказала актриса о методах воспитания.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX