ШОУ-БИЗ
Like

Да он бешеный! Внук Пугачевой напал на Баскова. Такого никто не ожидал

Август 30, 2017    
Да он бешеный! Внук Пугачевой напал на Баскова. Такого никто не ожидал

Никита Пресняков оскорбил любителей "тупой попсы". Но и сам предстал не очень умным артистом.

Короткий видеоролик пения Никиты Преснякова, где он подражает покойному вокалисту группы Linkin Park Честеру Беннингтону, оказался очень резонансным. Поклонники напала на молодого артиста с критикой. "А потом говорят, что Бузова петь не умеет. А этот паренек разве умеет?",  "Никита, когда тебе говорят, что ты – неадекват, поверь, это лучший комплимент", "Хватит орать!", "Как же он тащится от своего пения", – пишут они в комментариях.

Никита долгое время сдерживался, отвечал на критику тактично. Мол, моя музыка не рассчитана на поколение старше меня. Извините". Но потом взбесился и понес, перемешивая поток сознания обсценной лексикой: "***, ребят, если вы фаны Басковых-табасковых, не слушаете такую музыку и не разбираетесь в ней, какой смысл писать что-то вообще? Я же не иду к Баскову в инстаграм и не полевую (орфография авторская – Прим.ред) его грязью за то что он не снимет и гроулит.

Я такой и такая моя музыка, на западе такая музыка стадионы собирает. Думаете, все кто слушают, такое дауны? Да нет, все они как раз намного больше понимают всего, чем средний статистический человек. Вы же, если слушаете тупую попсу, то ничего сложнее ее мозг уже, увы, не усвоит".

Поклонники "золотого голоса России" встали на защиту кумира. "Ну ты не сравнивай все-таки себя с Басковым. Он хоть и на любителя, но он очень достойный артист. А вот от тебя заверсту несет завистью какой-то. Плюс сейчас ты называешь попсу тупой, а предки твои не попсу случайно поют?

В тебе изюминки, которая отличала бы тебя от серой массы десятки тысяч подобных малоизвестных групп. Есть великие музыканты, на которых ровняются. Как я поняла, ты сам ровняешься. Но мне кажется предел вашего коллектива – это выступления в ночных клубах и барах.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева

Потому что нет в вас ничего особенного. Вы выделяетесь только потому, что в нашей стране таких групп почти нет. А по всему миру таких как вы огромное множество. Научился бы сначала грамотно писать. С такими деньгами не быть образованным", – написала она из подписчиц.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX