ШОУ-БИЗ
Like

Как ее спасти? Маленькая внучка Татьяны Васильевой заразилась страшным вирусом! Детали ужасают

Август 30, 2017    
Как ее спасти? Маленькая внучка Татьяны Васильевой заразилась страшным вирусом! Детали ужасают

Малышка пострадала от болезни.


Вчера вечером актриса Татьяна Васильева разместила в своем микроблоге пост, в котором ее невестка Мария Болонкина рассказывает о серьезном заболевании дочери Мирры. Напомним, что недавно Мария оправилась вместе с ребенком и мужем Филиппом на отдых в Турцию. Молодая мама не испугалась страшного вируса Коксаки, который сейчас бушует в стране и поражает в основном детей. Она надеялась, что сможет уберечь Мирру от вируса.

К сожалению, несмотря на все предосторожности, Мирра все же заболела. Сейчас Болонкина пытается сделать все, чтобы облегчить страдания ребенка. Также она призналась, что не может покинуть страну и вернуться на родину.

«Температура 40, Мирра не плачет, а орет, мы не знаем как помочь.. в итоге вставили свечку жаропонижающую и уснули. Впервые Мирра спала с нами. Потому как я качала ее прямо в кровати. На следующий день Мирра спала почти все время. Температура, как только мы ее сбивали — поднималась снова к 40. Заметили на спинке сыпь. К вечеру Мирра вообще не поднималась, часами лежала на руках у Филиппа и стонала.. Мы в ужасе поехали в госпиталь.

Доктор тут же осмотрел ладони и пятки (там ничего не было), заглянул в рот, помолчал и убежал. Я попросила медсестру его вернуть, чтобы он на сыпь на спинке посмотрел, но тут же прибежал врач-переводчик и сказал, что у нас что-то вирусное, сыпь — это аллергия, аппетит пропал из-за отравления, горло плохое. Пролежала Мирра под капельницей 6 часов», — рассказала Мария.

Однако капельница не помогла, девочке не становится лучше. Уже несколько дней родители не могут помочь своему ребенку. Мария и Филипп отправили результаты анализов в Москву, где подтвердилось, что их ребенок заразился вирусом Коксаки.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева

«Мы готовы купить билеты сами и унести ноги, но в турагентстве говорят, что нас могут не выпустить из страны. Мы сидим в номере, по-очереди качаем Мирру, поесть ходить не успеваем. Чувствуем себя заложниками», — написала Болонкина.

Напомним, что ранее от вируса пострадал и сын актрисы Галины Боб Лева.


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX