ШОУ-БИЗ
Like

Семейные драми! Сын затаил обиду на Юрия Никулина. От причины слезы на глазах

Август 30, 2017    
Семейные драми! Сын затаил обиду на Юрия Никулина. От причины слезы на глазах

Единственный сын всенародно любимого артиста Юрия Никулина Максим, продолжающий его дело в Цирке на Цветном бульваре, откровенно рассказал об отношениях в семье.

По его словам, долгое время он был обижен на знаменитого отца.

Вот уже 20 лет нет Юрия Владимировича, но он жив в сердцах поклонников его творчества. На фильмах с его участием выросло несколько поколений, а некоторые счастливчики помнят его выступления в цирке.

По словам сына артиста, Юрий Никулин всегда уделял больше внимания другим людям, чем ему, – в силу профессии и склада характера. "Признаюсь, долгое время меня обижало, что отец постоянно просит за каких-то чужих людей, их детей. А за сына – нет, вроде как задвигая на задний план", – посетовал Максим Юрьевич.


Никулин-младший вспоминает, что отец никогда не приходил к нему в школу – принципиально, даже в редкие паузы между гастролями. "Я был не самым прилежным учеником, и в основном туда ходила отдуваться бабушка. Изредка – мама, когда бывала в Москве", – рассказал Максим Никулин.

"Но единственный раз все-таки зашел – на выпускной вечер. По моей просьбе", – отметил он. Это был особенный случай. "Нам, выпускникам, разрешили отмечать знаменательное событие с вином. Хотя официально это было запрещено.

И тут выяснилось, что в нашу школу направляется официальная комиссия из РОНО. Директриса в связи с этим впала в предынфарктное состояние. Завуч побелела как стена… Вот тут я и обратился к отцу", – рассказал сын артиста.

Никулин тут же приехал, встретил комиссию, увел их в пионерскую комнату. "На этом все закончилось. Расходилось начальство оттуда очень веселым", – вспомнил Никулин-младший.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева
 

Максим Юрьевич откровенно признался, что его воспитанием "папа совсем не занимался, да и мама – эпизодически". Оставаясь с бабушкой, мальчик с раннего детства понимал, что у родителей такая работа.
Однако комплекса брошенного ребенка у него не было. По его словам, лишь с годами он стал осознавать, что любовь отца к нему безмерна, пишет "Теленеделя".

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX