ШОУ-БИЗ
Like

Дмитрий Шепелев отдыхает с подросшим сыном у моря, откуда публикует трогательные кадры

Август 31, 2017    
Дмитрий Шепелев отдыхает с подросшим сыном у моря, откуда публикует трогательные кадры

Телеведущий наслаждается общением с собственным ребенком.


Пока в Сети обсуждают новость о том, что отцом сына Жанны Фриске мог быть не Дмитрий Шепелев, а другой мужчина, с которым певица жила гражданским браком до встречи телеведущим, Дмитрий публикует в микроблоге трогательные фотографии с Платоном.

«Лето показалось очень коротким. Но было таким счастливым! Спасибо за каждую минуту тепла и любви», — подписал Шепелев кадр, где вместе с сыном гуляет по берегу моря. В комментариях к публикации пользователи в очередной раз назвали Дмитрия идеальным отцом для Платона и пожелали сил и терпения.

Добавим, что на днях отец Жанны Фриске обратился к Андрею Малахову с просьбой помочь ему вернуть внука. «Этот человек всех обманывает. Он врет, что показывает Платону фотографии мамы, но это не так!» — говорил Владимир Борисович о Шепелеве в студии «Прямого эфира». «Внучат любят больше, чем детей. Андрей, ты сам скоро станешь отцом, помоги мне разрешить эту ситуацию!» — обратился отец Жанны к телеведущему.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева
Просьбу мужчины Малахов пока оставил без ответа. К слову, среди гостей программы была и Ольга Орлова. Она считает, что враждующим сторонам давно пора примириться. «Война должна закончиться, худой мир, даже самый худой мир лучше доброй ссоры», – высказала свое мнение Орлова. Дмитрий Шепелев, в свою очередь, пока предпочитает никак не комментировать ситуацию.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX