ШОУ-БИЗ
Like

Всему виной она…Шокирующая причина самоубийства жены Александра Пороховщикова. От этого мурашки по коже

Август 31, 2017    
Всему виной она…Шокирующая причина самоубийства жены Александра Пороховщикова. От этого мурашки по коже

Дмитрий Шепелев и эксперты программы "На самом деле" выясняли, что послужило причиной самоубийства супруги Александра Пороховщикова Ирины.


В 2012 году страна была потрясена двойной трагедией — ушли из жизни актер Александр Пороховщиков и его супруга. Ирина Пороховщикова наложила на себя руки в семейном особняке 10 марта, а находившийся в это время в больнице Александр скончался 15 апреля, так и не придя в сознание и не узнав о смерти жены.

Дмитрий Шепелев и эксперты в студии программы «На самом деле» разбирались в непростых отношениях пары и выясняли, могла ли Ирина умереть не своей смертью.

Проверку на детекторе лжи проходили бывшая домработница семьи Пороховщиковых Екатерина Кузнецова и любовница актера Надежда Федосеенкова. Обе женщины высказывали свои предположения по поводу случившегося. Так, бывшая домработница считает, что супруга Александра Пороховщикова не могла сама наложить на себя руки, аналогичной точки зрения придерживается и подруга Ирины Анна Ашмарева.


«Может быть, это и ее почерк, но написано настолько ровно… Она же всегда писала наотмашь. Либо это написано под дулом пистолета, либо ее кто-то заставлял, и она давала понять, что писала не сама», – высказалась Анна о предсмертной записке, которую следователи обнаружили в доме.

В следующем эпизоде Дмитрий Шеплев обратился к любовнице актера Надежде Федосеенковой. Он вспомнил историю, когда имя Надежды в прессе связывали с ребенком Александра, но Федосеенкова опровергла предположения о том, что она планировала стать матерью.

«Я не говорила, что беременна от Александра Шалвовича. Я говорила, что у него есть ребенок в Польше по имени Саша. (…) У него был ребенок от другой женщины. Он говорил: «Я приезжал и через забор смотрел и плакал. Когда это ребенок крикнул: «Папа», я развернулся и убежал», – поделилась женщина. Затем телеведущий задал ей вопрос о том, хотела ли она занять место Ирины и стать женой Пороховщикова, Надежда ответила отрицательно, однако полиграф показал, что Надежда говорит неправду.


После рекламы в студии появилась племянница Александра Пороховщикова Наталья Дмитриева. Она заявила, что даже и не знала о том, что у актера была любовница. Женщина призналась, что ее семья благородно отказалась от наследства Пороховщикова. В финале программы Дмитрий Шепелев задал всем трем героиням вопрос о том, находился ли кто-то из них в особняке в тот день, когда Ирина покончила с собой.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева

Все женщины ответили отрицательно, однако полиграф показал, что Надежда Федосеенкова лжет. Именно она, по мнению экспертов, могла позвонить супруге Пороховщикова в тот роковой день и сказать, что ее муж умер в больнице, что и спровоцировало самоубийство.

«Вы знаете, это ложь. Я не могу сейчас оправдать ее с помощью полиграфа. Может быть, это ее состояние, может быть, что-то еще. Но полиграф не может оправдать ее в этом ответе», – сказал полиграфолог Роман Устюжанин, когда Надежда стала отрицать свою причастность к трагедии.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX