ШОУ-БИЗ
Like

50-летний Киркоров шокировал поклонников новым образом. Вы упадете, когда увидите это…

Сентябрь 1, 2017    
50-летний Киркоров шокировал поклонников новым образом. Вы упадете, когда увидите это…

Певец выглядит как подросток. Он любит удивлять и стильно одеваться.

Уже 22 года на волнах "Русского радио" звучат лучшие отечественные песни. Филипп Киркоров – безусловный лидер по частоте появления в эфире, по количеству исполненных за это время хитов и по числу наград "Золотой граммофон", которые ежегодно вручает радиостанция. Поэтому поп-король не мог не прийти на ее день рождения. За процветание любимой радиоволны бокалы поднимали на волнах речных – праздновали в элитном яхт-клубе.

Киркоров поразил – как всегда, впрочем! – нарядом. 50-летний артист выглядел как подросток – стильно, дерзко. Он, кажется, даже помолодел!Темно-синие джинсы с модным браш– и дестрой-эффектом (потертости и дырки), кожаная  куртка с аппликациями, белая футболка и кроссовки – весь модный look Филиппа из актуальной коллекции немецкого дизайнера Филиппа Плейна. С 2004 года он создает "любой стиль, кроме скучного".

Этот дизайнер стал одним из первых использовать в отделке одежды черепа, на что его вдохновил любимый киноперсонаж Джек Воробей. Поэтому в его коллекциях чувствуется нечто пиратское с элементами готического стиля. В одежде от Филипп Плейн всегда присутствуют металлизированные детали, различные виды экзотической кожи, экспериментирует с материалом и формами, классический крой сочетает с элементами других стилей.

За эту необычность яркий Киркоров и любит неординарного Плейна. "Многие коллекции первых линий я покупаю прямо с подиума, – рассказал певец. – Артист должен каждый раз появляться в новых костюмах.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева

 Не в моих традициях приходить на съемку программы в вещи, которую зрители уже раньше видели. Люблю удивлять, и возможно, поэтому я три десятилетия и популярен на эстраде: даю людям возможность обсудить меня, мой внешний вид, костюм, песню. Но все это стоит денег, да и квартира на Таганке в итоге превратилась просто в склад вещей. Причем 90 процентов одежды там – новая, с бирками, от потрясающих дизайнеров, вещи которых практически невозможно купить".

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX