ШОУ-БИЗ
Like

Стало известно, как выглядит муж самой известной телеведущей Екатерины Андреевой

Сентябрь 24, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Стало известно, как выглядит муж самой известной телеведущей Екатерины Андреевой



Нестареющая ведущая программы «Время» в свободное от работы время путешествует. Екатерина Андреева очень часто ездит за границу. Ее Инстаграм переполнен видео и фото ее туристических открытий и приключений. На этот раз лицо Первого канала отправилась в Черногорию. Эта живописная страна для поездки выбрана неслучайно.

Супруг Екатерины сербский бизнесмен Душан Перович родом из Черногории.

Андреева хоть и ведет блог, очень активно отвечая поклонникам, но личную жизнь не афиширует. Екатерина почти 20 лет ведет «Время» и ни разу не давала откровенных интервью о семье. Все-таки она профессиональная журналистка. Она привыкла брать интервью, а не давать.

Поэтому о том, кто был первым мужем телеведущей, до сих пор ничего неизвестно. От первого брака у 55-летней Андреевой есть взрослая дочь Наталья, которая недавно отметила 35-летие.

А большую часть жизни Екатерина замужем за Душаном Перовичем.

С ним ведущую можно увидеть в столичных театрах, она большая поклонница театрального искусства. А вот на светских тусовках она редкий гость, поэтому карточек с супругом в сети очень мало.

Но впервые Екатерина решила показать своего мужа своим фанатам сама. Выложила снимок их путешествия на яхте по морю.



"My Captain, но меня лодкой он управлять научил. А ЧО? В иных случаях Два капитана лучше, чем один", — прокомментировала она фото.

Судя по переписке с поклонниками, которые оценили наряд ведущей, на ней белорусская вышиванка ручной работы. Также Андреева рассказала фанатам, что отпуск у нее короткий:

«У меня отпуск всего 21 день, можно было бы и подольше, при такой экстремальной нагрузке, как прямой эфир».

А насчет хейтеров, которые ходят не только на странички ведущих «Дома-2», то Андреева на них внимания не обращает: «Во-первых, у меня очень крепкая и гибкая психика, во-вторых я очень остра на язык и огреть этих полуграмотных словом могу увесисто. И в третьих — мне с трёх лет фиолетово на мнение чужаков».

Напомним историю знакомства телеведущей с супругом. Бизнесмен приехал в Москву и увидел программу, которую она вела. Влюбился мгновенно. Решил во что бы то ни стало познакомиться с неприступной красавицей из телевизора, подключил все связи. Екатерина Андреева вышла за Душана Перовича в том же 1989 году.



Коментарии

Коментарии