СПОРТ
Like

Дочь зарезала знаменитого хоккеиста и месяц жила с его трупом. Все в шоке от причины!

Сентябрь 25, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Дочь зарезала знаменитого хоккеиста и месяц жила с его трупом. Все в шоке от причины!

Ужасающее в своей необъяснимой жестокости преступление расследуют столичные полицейские. По версии правоохранителей, известный советский спортсмен стал жертвой собственной дочери.

Популярное: Супермодель Наталья Водянова в откровенном платье показала как надо пить!

Первой тревогу забила бывшая жена вратаря сборной СССР по хоккею Виктора Толмачева. Участковому 76-летняя пенсионерка объяснила, что прославленный советский спортсмен, чье имя некогда гремело на всю страну, уже больше недели не выходит на связь.

По адресу проживания 78-летнего Виктора Толмачева выехала полиция. Прибывших правоохранителей в дверях квартиры одного из домов по Открытому шоссе на востоке Москвы встретила 55-летняя дочь спортсмена. Она рассказала, что ее отец уехал отдыхать на Украину, в Закарпатье. Однако резкий запах, исходящий из глубин квартиры, заставил полицейских усомниться в ее словах.

И действительно, на диване сотрудники правоохранительных органов обнаружили полуразложившийся труп, накрытый брезентом, передает "Московский комсомолец". Несмотря на гнилостные изменения, экспертам удалось определить причину смерти – семь колото-резаных ранений.

Женщина, которая неделю провела в одной квартире с телом зарезанного отца, была задержана. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". По предварительным данным, женщина созналась в совершении преступления. Близкие рассказали, что с семьей у подозреваемой всегда были натянутые отношения. Женщина нигде не работала, продала свою квартиру, оставив собственную дочь без жилья, и переехала в однокомнатную квартиру к Виктору Толмачеву.

Внучка хоккеиста навещала пенсионера. В последний раз она была в квартире 7 августа. По ее словам, в этот день ее мама разговаривала сама с собой, но спортсмен заверил, что у них все нормально. Больше своего дедушку она живым не видела. Девушка поддерживала связь с родственниками по телефону и при разговоре с матерью не замечала ничего необычного.

На расспросы о Викторе Толмачеве его дочь несколько раз отвечала, что он спит, а затем рассказала историю о поездке на Украину. Эта версию не показалась родственникам странной, ведь пенсионер несколько раз в год ездил в пригород Львова, где его уже ждала знакомая-врач. 



Коментарии

Коментарии