ШОУ-БИЗ
Like

Сати Казанову подозревают в «интересном положении» из-за фото. А вы что думаете?

Сентябрь 25, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Сати Казанову подозревают в «интересном положении» из-за фото. А вы что думаете?



Певица спровоцировала слухи о беременности появившись на публике в облегающем платье.

Популярное: Супермодель Наталья Водянова в откровенном платье показала как надо пить!

Последний месяц Сати Казанова активно готовиться к предстоящей свадьбе. Певица собирается выйти замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Певица наслаждается предсвадебной суетой: она уже продемонстрировала свой свадебный наряд поклонникам, а также похвасталась шикарными обручальными кольцами, которые создал ее знакомый ювелирный дизайнер. Недавно она призналась, что свадьба состоится на родине жениха в Италии и будет достаточно скромной.



Также Казанова не скрывает, что очень хочет в скором времени завести ребенка, так как и родные торопят ее в этом плане. Однако на днях поклонники решили, что артистка уже ждет ребенка. Она посетила премию Music Box и фотографией с этого мероприятия поделилась певица Валерия, которая позирует в кадре с Сергеем Зверевым и Сати.  Невеста Тиоццо в тот день была облачена в темно-синее вечернее платье, которое облегало фигуру певицы. Увидев снимок поклонники стали бурно обсуждать округлившийся живот Казановой.

«Сати реально пузатая», «Сати беременна?», «Судя по фото, Сатиша уже в положении», «По лицу Сати видно, что она беременна», «Тоже показалось, что Сати беременна. Когда следишь за фигурой — так животик не показываешь», «Я тоже обратила внимание на округлившийся животик Сати», — прокомментировали снимок подписчики. Внимание от певицы не смог отвлечь даже Зверев, который в этот день появился на публике с короной на голове.



Коментарии

Коментарии