ШОУ-БИЗ
Like

Супер топ-модель Хайди Клум рассталась со своим женихом! Причина шокирует!

Сентябрь 26, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Супер топ-модель Хайди Клум рассталась со своим женихом! Причина шокирует!

Немецкая супермодель Хайди Клум разорвала отношения с американским галеристом Вито Шнабелем. Вероятно, причиной расставания пары стали измены 31-летнего арт-дилера.

В феврале 2017 года итальянские папарацци заметили возлюбленного 44-летней модели в объятиях теперь уже экс-супруги российского олигарха Романа Абрамовича в одном из ресторанов швейцарского курорта Санкт-Мориц. Компрометирующие снимки были опубликованы на страницах таблоида Chi, однако пара звонков от представителей Клум и Шнабеля сделали свое дело — фотографии были удалены.

В течение полугода после инцидента Клум и Шнабель поддерживали иллюзию идеальных отношений, но теперь, по словам 44-летней модели, расставание окончательно.


смотрите также: 5 жизненно важных уроков от Мэрилин Монро!

Напомним, роман между Хайди Клум и арт-дилером Вито Шнабелем начался в 2014 году, а в 2016-м репортеры заметили на безымянном пальце супермодели помолвочное кольцо и заговорили о скорой свадьбе, которая так и не состоялась. Вито Шнабель прославился не только как галерист и бизнесмен в сфере искусства — намного больше он запомнился публике своими романами с известными женщинами постарше старше себя. С 50-летней актрисой Деми Мур он начал встречаться в 26 лет, а в 21 год у него был роман с 44-летней супермоделью Эль Макферсон.



Коментарии

Коментарии