ШОУ-БИЗ
Like

Беременная российская певица разбилась в жутком ДТП

Сентябрь 27, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Беременная российская певица разбилась в жутком ДТП

Известна певица Рита Дакота попала в ДТП. Авария случилась из-за таксиста, который скрылся с места происшествия.

По словам девушки, водитель такси, ехавший перед ней, начал резко сдавать назад. Чтобы он не впечатался в капот автомобиля певицы, ей пришлось дать задний ход. Девушка не могла допустить срабатывания подушек безопасности, они могли вызвать преждевременные роды. Владелец машины, которая находилась за спиной девушки, не успел среагировать, и в итоге беременная певица въехала в него.

На этом злоключения Риты не закончились. Таксист, вынудивший ее совершить рискованный маневр, скрылся с места происшествия, теперь доказать его вину будет крайне сложно. Певица, которая находится на восьмом месяце беременности, осталась ждать инспекторов ГАИ.


 Смотрите также: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)
 

Сотрудники полиции приехали на место ДТП только через семь часов. Все это время девушка провела в машине. Ближе к вечеру к ней на помощь приехал муж, которой привез Рите еды и дождался вместе с ней полицейских. Авария произошла в 14:00 мск, а инспекторы ГАИ прибыли на место происшествия почти в 21:30. 

Пока она сидела в автомобиле, певица записывала гневные видеоролики в Instagram stories. Первое время у Риты даже хватало выдержки и сил шутить. "Я тут грешным делом подумала, а может мне родить прямо на месте происшествия? И тогда приедут репортеры с камерами, Малахов, возможно… Тогда государство может обратит внимание на то, что ДПС-ники – ****? Идея? (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)" – шутила певица.
В итоге Рита не попала на прием к врачу и сорвала важные съемки. Несмотря на это, поклонники девушки советуют ей не переживать и радоваться, что никто не пострадал. Напомним, Рита Дакота ждет ребенка от Влада Соколовского, известного российского певца. 



Коментарии

Коментарии