ШОУ-БИЗ
Like

«Не дай бог, ночью такая страсть приснится»: Пугачева напугала поклонников снимками без макияжа. Алла остановись!

Сентябрь 27, 2017     Автор: Ольга Хмельная
«Не дай бог, ночью такая страсть приснится»: Пугачева напугала поклонников снимками без макияжа. Алла остановись!



Певица показала снимок из будуара. Многие ее просто не узнали.

Популярное: Взрывы на складе боеприпасов в Виннице: 30 000 человек эвакуированы (видео)

Мы привыкли видеть Аллу Пугачеву при полном параде. Густой слой тонального крема, парик под настроение, нарисованные брови. А как выглядит любимая певица утром, без макияжа и прически? Примадонна дала поклонникам возможность увидеть себя, что называется, без глянца.

На своей странице в соцсети Instagram она опубликовала фото а-ля натюрель. Судя по всему, кадр был сделан, едва артистка вышла из опочивальни. На ней – розовый шелковый пеньюар, а волосы – жидкие и неуложенные.

Не всем поклонникам пришелся по душе негламурный вид Примадонны. "Тихий ужас! Прямо старуха-процентщица! Не дай бог, ночью такая страсть приснится", "В таком возрасте без макияжа, может, не стоит выкладывать такие фото?" – возмутились шокированные фанаты.



Однако Пугачевой к клевете и желчи не привыкать. Она, к счастью, выше этого, всегда излучает добро и позитив. Вот и этот снимок артистка лаконично подписала: "Спасибо, Господи, за новое утро в моей жизни и день. Пусть не коснется их злоба людская".

Подписчики отметили, что на этом фото Примадонна удивительно похожа на свою младшую дочурку – четырехлетнюю Лизу Галкину. Просто одно лицо! Дочь и сын – отрада певицы. "Я похудела и слежу за собой ради детей, потому что хотела бы, чтобы они видели моложавую маму, нежели бабушку", – призналась Пугачева.



Коментарии

Коментарии