ШОУ-БИЗ
Like

Жуткий скандал: Поклонники возмущены поведением Меньшовой. Просят выгнать ее с позором

Сентябрь 28, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Жуткий скандал: Поклонники возмущены поведением Меньшовой. Просят выгнать ее с позором

В августе этого года на Первом канале произошли серьезные изменения.

Ушли телеведущие, изменились программы. Перемены не обошли стороной и передачу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» — ее закрыли. Эта новость стала настоящим шоком для поклонников программы – ведь у нее были хорошие рейтинги. Но несмотря на это было официально объявлено о том, что передачу снимают с эфира. 

Меньшова же нашла работу в шоу «Сегодня вечером». Она недавно призналась, что устала от формата «Наедине со всеми» и пояснила, что интересных героев уже не осталось.


«Я не умею долго сидеть на одном месте и люблю менять сферу деятельности. Но главная причина в том, что мы делали объемные портретные интервью, исследовали всю биографию нашего гостя и не обращались к актуальным событиям из его жизни. Вновь возвращаться к героям, с которыми я уже говорила, было невозможно, а наша кино-театрально-эстрадная индустрия развивается, увы, не столь значительными темпами, чтобы ежегодно «зажигать звезды». Не говоря о том, что зрители программы «Наедине со всеми» предпочитали встречи с людьми взрослыми, имеющими житейский опыт. Юные звезды их не слишком занимали»,
— рассказала Юлия в интервью изданию «Антенна-Телесемь».


Выпуски программы «Сегодня вечером» с новыми ведущими Юлией и Максимом Галкиным вызвали среди телезрителей негативные эмоции.


Многие высказали свое недовольство поведением Меньшовой студии шоу, назвав ее «хамкой». Столь резкие высказывания в адрес Меньшовой начались после выхода в эфир выпуска, посвященного 70-летию актера Бориса Галкина.
Максим опубликовал некоторые отрывки из программы на своей странице в Сети. Под ними пользователи Сети и высказали свое недовольство ведущей.


 Вам понравится: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)


Некоторые телезрители были так расстроены поведением Юлии, что требовали ее уволить из программы. «Передача хорошая, но Меньшову удалить. Все портит своей неуместностью», «Юля задает нетактичные вопросы, громко смеется, закидывает голову, машет руками, продолжает перебивать! Уберите эту хамку!», «Меньшова в этой передаче лишняя. Очень мешает смотреть, не ее формат абсолютно», «Меньшову убрать, смотреть противно», — написали пользователи Сети. Пока ни Юлия, ни Максим на столь резкую критику телезрителей никак не отреагировали.

 

А мне сегодня подарили ВЕСНУ #запах#гаицинты#нежность#скоровесна

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)



Коментарии

Коментарии